Всем привет дорогие друзья сайта zornet! :). Я хотел рассказать и вообще предупредить ну и о доверенности). Знал одного человека вместе играли)), я создал свой сайт потом решил купить домен), ну я не понял что и как ну туповат был короче), этот человек решил мне помочь, ну да всё помог я был доволен домен у меня был новый), ну и попросился ко мне говорит а давай вместе будет развивать ну я говорю давай. Этому человек я доверял и не боялся не за что ну вообще был как свой). Он мне кстати сказал что сделает продвижение сайта!, ну тоесть раскрутит тИЦ поднимет), но я сомневался не много). Потом начались претензии ну короче уже пошло не то((. Кстати домен я взял на mosdomen ( это не реклама! ) ну я взял этот домен на свои деньги. Так вот захожу туда в ПУ смотрю у меня нету зареганных доменов то есть мой домен пропал. Я ему пишу ты что сделал с доменом?, домен мой был вить, и был куплен на мои деньги зачем так сделал?. Короче я так и не получил ответа, к вечеру смотрю он меня заблокировал в VK. А так у него был доступ полный и к домену и к сайту. Ну короче домен забрал у меня теперь(, хорошо хоть сайт остался :D. Хочу сказать доверяйте людям только не давайте им доступы куда не следует!, аккуратные нужно быть. И доверяйте проверенным людям которые не чего не натворят. Да и вообще доступ не надо было мне давать не куда вообще, лоханулся так сказать(, теперь об этом жалею!. Ну теперь я узнал и второго раза точно такого не будет. Вот я и вам пишут чтобы вы не лоханулись)). И ещё хочу выложить его контактные данные чтобы не попался он вам: вот его страница в контакте: https://vk.com/id243144921 Всем спасибо за внимание!)).
Хочу сказать доверяйте людям только не давайте им доступы куда не следует!, аккуратные нужно быть. И доверяйте проверенным людям которые не чего не натворят. Да и вообще доступ не надо было мне давать не куда вообще, лоханулся так сказать(, теперь об этом жалею!. Ну теперь я узнал и второго раза точно такого не будет.
Да бывают же случаи Спасибо за информацию возьму на заметку
Меня самого не раз кидали. Первый раз чуть не на полторы штуки наказали. Но отписал.. до работы 50% и по окончанию остальное.. И так 750 руб подарил.. Да черт с ним.. неприятно все равно.. все потом им это боком явно не пройдет.
до работы 50% и по окончанию остальное.. И так 750 руб подарил.
да неприятное чувство когда пользуются доверием мошенники Так ведь могут кинуть в легкую когда обращаешься например за услугами прогона по трастам хоть и не обращаюсь не прочитав отзывы, но все равно ведь бывают и отзывы положительные а все равно кидок
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 26 Марта 2014, 00:47
Был у меня сайт с ПС от 200 хостов. Потом на нем зарегался один школьник 11 летний. Стал просить, умолять, чтоб я ему дал модерку или админку. Ну я сначала дал ему модерку, потом он начал опять клянчить админку. Ну я ступил и дал. Потом пароль от админки, он поклялся что ничего не тронет. Я ему отказал. Но он взял и все материалы удалил, с*ка. Вот так и кончился мой сайт. Звали того школьника NoobaS
Капитан, сочувствую(. Kosten, у меня этот домен mplay-css хорошо раскручен на YouTube. Да и + все пользователи всеидут с ютуба вот такой у меня онлайн ну я бы сказал человек 80 в день есть)). Так вот в видео вставлено ссылка на mplay-css( теперь этому челу будет + :'(. Вчера смотрю он уже сделал на DLE сайт с моим доменом. :'(. Капец просто... Вообще он такой наглый ладно домен был бы куплен на его деньги то тогда лан пусть забирал бы. Но всё было сделано мной и домен в том числе был мой куплен, и он взял и всёё испортил и нафига так делать я не пойму?, он мне так и не чего с сайтом даже не и не помог(, блин развел меня как школьника :(. А нельзя не чего с его сайтом сделать?), или вообще ломануть у него что нить Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
kredit-oformi, я бы не стал говорить что он помогал), не чего он не делал. Имел он доступ ко всему и к дому и к сайту. На днях смотрю не могу по адресу перейти, пишет возможно сервер был удален. Захожу в пу доменом смотрю а у меня в панели управление его уже нету(, он взял и перевел на другой аккаунт. Вот и всё)). Он мне должен был сделать хорошее продвижение сайта!, он так и не чего не сделал и + отобрал блин домен). И на счет продвижение он тоже врал не чего он не умеет. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!