У меня украли Название моей компании
|
|
ALEX14-88 | Понедельник, 24 Марта 2014, 20:56 | Сообщение 1 |
| Сайт тех людей каторые украли название моей компании comp-pro.ru Я написал админам но они 0 внимания прошу вас помочь в разбирательствах
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 21:17 | Сообщение 2 |
| Я вообще не понял о чем речь.. только из название что угнали сайт. А что дальше написано, каких людей и о чем вообще. Надо как то внятно ситуацию описать. Мы же не экстрасенсы догадываться.
| |
ALEX14-88 | Понедельник, 24 Марта 2014, 21:29 | Сообщение 3 |
| Kosten, Угнали название моей компании каторую я создал в 2009 году по дакументам старонии совсем не известные мне люди они создали этгт сайт в 2012 году где справедливоть вобще не понятно хотел поставить себе вот этот домен но напило что домен занят я посмотрел и там вот это comp-pro.ru
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 21:44 | Сообщение 4 |
| ALEX14-88, теперь все суши весла. Думаю что нибудь придумаешь по криативней. Что сказать успеха только пожелать.
| |
|
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 22:12 | Сообщение 6 |
| kredit-oformi, так есть не только RU а много, даже на латинском РФ
| |
kredit-oformi | Понедельник, 24 Марта 2014, 22:26 | Сообщение 7 |
| да так и есть но сам факт можно же по логике ALEX14-88 тоже чтото было предъявлять стучать во все инстанции и т.п , но сам сыр бор то из-за чего или я чтото недопонял?
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 22:52 | Сообщение 8 |
| Что то у ка го то намутили по бес приделу.. вот весь расклад. Но это интернет а не риале это тоже нельзя исключать.
| |
kredit-oformi | Понедельник, 24 Марта 2014, 22:58 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) Что то у ка го то намутили по бес приделу Если посмотреть вокруг то это сплошь и рядом вокруг нас один у другого скомуниздил исправил одну букву или знак и выдвигает за свою тему али за произведение, и ничего с этим практически не поделаешь, патентовать все надо
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 24 Марта 2014, 22:59 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 23:43 | Сообщение 10 |
| Цитата kredit-oformi ( ) патентовать все надо Но явно к доменной зоне это не относится. Так как их много и что то доказать будет не возможно. Только как ты kredit-oformi, описал. Предметом выкупа.
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 23:46 | Сообщение 11 |
| А вообще как знаю домен RU мы же у какой то страны позаимствовали. Только вот не помню у какой. А на латыне РФ очень редко встретишь. Разве что государственные порталы.
| |
kredit-oformi | Понедельник, 24 Марта 2014, 23:47 | Сообщение 12 |
| а ведь есть такая штука как сертификат на свой домен , вот если к каждому домену своему преобретать еще и паспорт на него тогда , железно он принадлежать будет только одному человеку, если честно я пока не преобретал сертификат, хотя подумываю
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 24 Марта 2014, 23:48 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 25 Марта 2014, 00:16 | Сообщение 13 |
| kredit-oformi, я не слышал. Сертификат как понял дают когда ты что то приобретаешь. А в этом случай ты только приобретаешь на время. Просрал продлить домен.. это уже не ка го не волнует.
| |
kredit-oformi | Вторник, 25 Марта 2014, 00:21 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) я не слышал. Сертификат как понял дают когда ты что то приобретаешь вот ссыль на сертификат https://www.reg.ru/domain/service/certificate я незнаю разрешенно ли указывать ссыль , но тебе видней что с ней делать может просто для ознакомления и удаляем?
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Вторник, 25 Марта 2014, 00:22 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 25 Марта 2014, 13:16 | Сообщение 15 |
| Думаю это для компаний.. для простого смертного не к чему эта проволочка.
| |