Тоже было так пока не очистил Удалить сохраненные пароли и Очистить данные автозаполнения форм...ну как писал AMANDYKOV На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Правильно говорит AMANDYKOV, только так и не как. Можно с браузера это сделать как понимаю это гугл. То Настройки управление - Историй - Удалить историй И появиться это окно
Ставим галочку очистить пароли.. но знай везде где ты сохранял на этом браузере у тебя все очиститься.
Есть второй вариант (Точечный удар)
Его можно убрать двумя способом.. но я убирал так. Просто в историю прописывал домен и находил этот сайт и убирал заездачку. Тогда в этом случай ты все сохранишь пароли кроме сайта с которого убрал звезду
Supermenыч, пришлось вспомнить, и так следи за мыслю, думаю многим пригодиться. Дело идет за браузер хром.
Кликам настройки и управление, в правой верхнем углу, нам открывается окно и там нажимаем Настройки прогоняем до самого низа и жмем Дополнительные настройки. Показать дополнительные настройки - жмем Управление сохраненными паролями и нам откроется окно.
Там и убираем с сайта сохранение и на этом все и больше не появиться сохранение.
Вот смотрим по картинке как делать.
Сам так делал когда менял пароль на сайте.. просто он был сохранен и мне браузер не предлагал больше сохранение так как старый пароль был сохранен. Вот так убрал и мне сразу предложили когда зашел на сайт сохранить данные.
И еще, бывает такое что гугл не предлагает сохранить данные. Тогда делаем так. Заходим на сайт с Mozilla Firefox он явно вам предложит и вы сохраняете данные. А потом берете папку с Firefox с сохранение и закидываете на хром. Так можно делать, так как не раз так делал.