Странное явление посетителей
|
|
CS-MASTER | Среда, 20 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение 1 |
| Всем привет ! сегодня писал статью для своего форума, обновив страницу я увидел странное явление посетителей их было куча просто много для моего нового форума ..хосты не увеличились ... чо это баг ?или что вообще ? __)
| Страна: (KZ) |
| |
|
Kosten | Среда, 20 Ноября 2013, 17:48 | Сообщение 3 |
| Бывает такое но в таком количестве в первые вижу. Возможно это реальные посетители так как в это время идет обновление апа, и позиций могли на время подняться. Или просто кто то накручивает. Надо просто смотреть статистику если с поисковых систем то все ГУТ.
| Страна: (RU) |
| |
CS-MASTER | Среда, 20 Ноября 2013, 18:58 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) статистику если с поисковых систем то все ГУТ в статистке пусто нет переходов с поисковиков
| |
Kosten | Среда, 20 Ноября 2013, 19:20 | Сообщение 5 |
| CS-MASTER, боты атаковали
| |
CS-MASTER | Среда, 20 Ноября 2013, 20:59 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) боты атаковали вот гады )) хоть бы хосты оставили
| |
Kosten | Среда, 20 Ноября 2013, 21:37 | Сообщение 7 |
| CS-MASTER, скажи спасибо что ucoz не забанил по айпи. Хотя он банит на время на 1 час и более в этом случай. У меня когда создал сайт, думал дайка ботов нагоню чтоб посещаемость увеличилось. Видно даже на форуме что самое большое количество было на форуме. И где то так же 80 ботов, система ucoz , быстро отреогировала на автомате заблокировала сайт. Так как в сутки было 30-50 хостов а тут в одну минуту сразу больше восьмидесяти. Но я выключил модем на 15 минут чтоб ай-пи сменилось так как у меня динамический он и потом зашел на сайт и с тех пор ну нах.. так больше шутить
| |
CS-MASTER | Среда, 20 Ноября 2013, 22:59 | Сообщение 8 |
| Kosten,
| |
|
CS-MASTER | Четверг, 21 Ноября 2013, 20:46 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) вот результат. Сам в шоке что твариться как так ?
| |
kredit-oformi | Пятница, 25 Апреля 2014, 19:04 | Сообщение 11 |
| Kosten, колись как ботов нагнать или что то в этом роде?
| |
Kosten | Пятница, 25 Апреля 2014, 19:13 | Сообщение 12 |
| kredit-oformi, я реально не знаю. Знаю один сайт, которые показывает скриншоты, он ботов загоняет и кринет. И потом тебе показывают как твой сайт смотрится с других браузеров. Сайт: browsershots.org
| |
Kosten | Пятница, 25 Апреля 2014, 19:18 | Сообщение 13 |
| kredit-oformi, или тебе ботов с поисковых систем?
| |
kredit-oformi | Пятница, 25 Апреля 2014, 19:26 | Сообщение 14 |
| Kosten, вот тех что иногда и у тебя появляются это какие я незнаю ? егодня были они
| |
Kosten | Пятница, 25 Апреля 2014, 19:37 | Сообщение 15 |
| kredit-oformi, ты про что.. когда были и как ты заметил
| |