Interactive Fiction — IF (Интерактивная литература, ИЛ)
RPG — Role Playing Game (РПГ, Ролевая игра);
Fighting (Файтинг);
Racing (Гонка);
Simulation (Симулятор);
Sports (Спортивная игра);
Puzzle — Logic (Паззл, Головоломка);
Board game (Настольная игра);
Virtual Shooting (Виртуальный тир);
Other (Остальные игры — то что никак не подходит под другие жанры). --------------------------------------------- Какой ваш любимый жанр игры? Мой - Simulator
Отличный сайт)
Сообщение отредактировал N_O_O_B - Пятница, 27 Сентября 2013, 19:28
нет...каждая игра относится к определенному жанру...так как ты играешь в Call of Duty то твой любимый жанр получается экшен На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Я люблю онлайн игры, игровые автоматы, не знаю они к какому жанру относятся? На сайте Вулкан Vulkanigravyeavtomaty.com периодически играю в бесплатные версии, чтобы совсем не увлечься ими ))) Ну а так круто, эмоции вызывают нереальные.
Полностью согласен, полюбил ещё со времен третьего Red Alert, ну в особенности конечно же RTS, а то пошаговки как то скучновато, хоть и не все. Дальше уже пошёл Старкрафт и Command&Conquer. Кстати говоря про пошаговки, могу посоветовать прикупить Civilizatin VI как раз только вышла, и довольно таки бодрая и интересная получилась.
Сообщение отредактировал Asimov - Воскресенье, 20 Ноября 2016, 20:49
Катаю только в dota 2, ETS2, CS:GO, forza horizon 3 и в pokerstars (в покер катаю, когда выше перечисленные игры надоели) Лучшие бесплатные читы для онлайн игр