Ваш любимый жанр игры?
|
|
RiPeR | Вторник, 17 Сентября 2013, 18:50 | Сообщение 1 |
| Основной список жанров: Action (Экшен); Arcade (Аркада); Platform (Платформер); Strategy (Стратегия); Wargame (Варгейм); Adventure (Адвенчура, приключенческая игра); Quest (Квест); Interactive Fiction — IF (Интерактивная литература, ИЛ) RPG — Role Playing Game (РПГ, Ролевая игра); Fighting (Файтинг); Racing (Гонка); Simulation (Симулятор); Sports (Спортивная игра); Puzzle — Logic (Паззл, Головоломка); Board game (Настольная игра); Virtual Shooting (Виртуальный тир); Other (Остальные игры — то что никак не подходит под другие жанры). --------------------------------------------- Какой ваш любимый жанр игры? Мой - Simulator
Отличный сайт)
Сообщение отредактировал N_O_O_B - Пятница, 27 Сентября 2013, 19:28 | [ RU ] |
| |
Капитан | Пятница, 27 Сентября 2013, 08:39 | Сообщение 2 |
| Стратегии
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 27 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение 3 |
|
Элизиум,Обливион, Риддик, Время - тоже шикарный филь. Другой мир первая часть., да много чего фантастического.
| [ RU ] |
| |
|
๖ۣۜInspire | Пятница, 27 Сентября 2013, 15:33 | Сообщение 5 |
| action-adventure, action, иногда в симуляторы играю
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 27 Сентября 2013, 16:23 | Сообщение 6 |
| Играл в что то?
| [ RU ] |
| |
Delete | Пятница, 27 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение 7 |
| Цитата (Kosten) Играл в что то? нет...каждая игра относится к определенному жанру...так как ты играешь в Call of Duty то твой любимый жанр получается экшен
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Ferdji | Четверг, 29 Сентября 2016, 17:44 | Сообщение 8 |
| Я люблю онлайн игры, игровые автоматы, не знаю они к какому жанру относятся? На сайте Вулкан Vulkanigravyeavtomaty.com периодически играю в бесплатные версии, чтобы совсем не увлечься ими ))) Ну а так круто, эмоции вызывают нереальные.
| [ UA ] |
| |
Webmaster32 | Четверг, 29 Сентября 2016, 18:22 | Сообщение 9 |
| Action RPG такие как например Skyrim V, иногда автосимуляторы
| [ CZ ] |
| |
Kosten | Четверг, 29 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение 10 |
| Цитата Delete ( ) нет...каждая игра относится к определенному жанру...так как ты играешь в Call of Duty то твой любимый жанр получается экшен экшен
| [ RU ] |
| |
oleg123 | Среда, 12 Октября 2016, 15:55 | Сообщение 11 |
| Подай объявление тут, чтобы продать аккаунт Спам
| [ RU ] |
| |
olyaberkova95 | Среда, 19 Октября 2016, 23:31 | Сообщение 12 |
| азартные)
| [ UA ] |
| |
Asimov | Суббота, 19 Ноября 2016, 21:38 | Сообщение 13 |
| Цитата Капитан ( ) Стратегии Полностью согласен, полюбил ещё со времен третьего Red Alert, ну в особенности конечно же RTS, а то пошаговки как то скучновато, хоть и не все. Дальше уже пошёл Старкрафт и Command&Conquer. Кстати говоря про пошаговки, могу посоветовать прикупить Civilizatin VI как раз только вышла, и довольно таки бодрая и интересная получилась.
Сообщение отредактировал Asimov - Воскресенье, 20 Ноября 2016, 20:49 | [ UA ] |
| |
Qoffee | Суббота, 19 Ноября 2016, 22:02 | Сообщение 14 |
| Катаю только в dota 2, ETS2, CS:GO, forza horizon 3 и в pokerstars (в покер катаю, когда выше перечисленные игры надоели)
Лучшие бесплатные читы для онлайн игр
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 19 Ноября 2016, 22:10 | Сообщение 15 |
| Qoffee, а покер на деньги, или просто игра в онлайн?
| [ RU ] |
| |