Как вас зовут, не в смысле эй ты, ваше реальное имя. Думаю это не секрет, и если можно Имя и что оно означает Думаю каждое имя что то означает и за ним стоит.
Но если я замутил эту тему то и начну себя. Назвали меня Дмитрий, но как помню всегда звали Димон. И когда паспорта меняли на новые я взял себе имя Димон, не знаю что оно означает, думаю просто погоняло к которому с детства привык. В армий дали погремуху Чика. Это было смех и грех. Когда готовились сопровождать колонну машин, ну начал готовится, взял в разгрузку себе пару эфок, гранаты. И у одной увидел что у чеки которую выдергивают одной стороны нет. И решил ее оставить, в безопасности. Увидел в дали столб электрический павший но думаю там возьму проволоку и зафиксирую. Не знаю тупанул или был сильно уверен в себе что все пройдет нормально, пошел к столбу и выдернул с гранаты чику и просто держал в руках, не разжимая пальцы чтоб боек не сработал. И когда подошел к столбу чтоб взять проволоку чтоб зафиксировать, и был сильно удивлен что проволоки нет. Кароче начал искать свою чику которую выдернул, не нашел. В палатку идти нельзя, там офицеры а я с гранатой которая на взводе. Благо недалеко был дом разрушен, пришлось идти к нему и нашел там погребок где вино хранили и кинул ее туда. Дальше взрыв, наш батальон все в ружье, епть нападение Тут я .. кароче мапет шоу .. Была такая история.
защитник людей, оберегающий муж (древне-греческое). --------------- Александры способны добиваться своего, из них получаются неплохие руководители, умеющие управлять коллективом и отдающие должное способным, одаренным сотрудникам. Пользуются репутацией справедливых людей.
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...