Для чего вам сайт?
|
|
Kosten | Суббота, 24 Августа 2013, 14:08 | Сообщение 1 |
|
Тут задумался для чего люди делают сайт, и мне только на ум пришло, что создают сайт чтоб что то поиметь с него. Так же есть группа скажем лиц, вот я создал сайт и я на нем король что хочу то творю, могу забанить, могу предупреждение вынести, так просто чтоб потешить свое самолюбие. Так же есть люди которые делают для себя и хотят своим сайтам и знаниями поделиться с другими. Не понимаю тех людей которые создали сайт, к примеру набрали 1000 хостов в день и сразу его впаривают, то есть продают. Где логика, она есть но мала, это деньги, небольшие но деньги. Скажем так, я зашел на один сайт где реально люди занимаются сайтами, там нет юнцов, которые бегают пишут жалобы это мое и то мое. Там реальные веб мастера. Сделал тему о созданий оптимизаций на ucoz, и как узнал что там с этой системой дело не имеет и не имел. Но все таки мне один отписал, что он раньше сталкивался с этой системой и возьмется за сайт только из за того сто на сайте нет рекламы не одной. Вот интересно для чего вы создали сайт? Так как, говорю за себя геморою с ним много. Ели ты не знаешь хотя первые азы о его продвижение ИТД.
| Страна: (RU) |
| |
hatab | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение 2 |
| Я делал сайт лично для себя чтобы выложить свои файлы программы которые мне помогают статьи писал чтобы люди конкретно знали что к чему.
| |
SaW | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение 3 |
| Все создают сайт с умыслом заработать и зарабатывать на нём, я не исключение, но у меня дело не пошло, так что я просто имею его для прикола .
| |
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение 4 |
| Kosten, Раньше делал сайт для заработка, то есть поднял до 200-300 хостов и рекламы напичкал, а сейчас для пользователей. Чтобы всегда могли найти нужные файлы и информацию.
| |
SaW | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:35 | Сообщение 5 |
| Nagan-Cs, даа, специально для своих пользователей крадёшь чужой контент со всеми его прилагающими правами, не хорошо так делать
| |
Kosten | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение 6 |
| Цитата (Nagan-Cs) Раньше делал сайт для заработка, то есть поднял до 200-300 хостов Взрослеешь и видно сразу понятия меняются!
| |
Kosten | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:42 | Сообщение 7 |
| SaW, может хватит, я тебя прошу как человека. Но не надо выносить на общее. Если есть какие то не недопонимание, есть скайп. Просто не хочу из сайта делать какие то разборки.
| |
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение 8 |
| SaW, Есть претензии, то пиши в л.с или в скайп. Тут тема о том "Для чего вам нужен сайт", а не "Кто у кого скопировал или спер". Вроде из 1 поста ясно все.
| |
SaW | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:22 | Сообщение 9 |
| Nagan-Cs, ты уже изначально соврал в своём первом посте, что всё для пользователей и чтоб все могли найти файлы, а какие файлы и откуда ты берёшь, и то, что ты воруешь чужое, пользователи не должны знать?
| |
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение 10 |
| SaW, а зачем им знать? Им главное скачать нужный и рабочий материал. Ты когда что то скачиваешь тебе же пофиг откуда ты скачал или же будешь тратить время и искать первоисточник? Думаю твой пост не несет смысла...
| |
SaW | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение 11 |
| Nagan-Cs, хах, ладно, если рассуждать как ты, то да, но врят ли будет хорошо когда тот, кто захочет скачать у тебя файл, вдруг увидит файл со своего сайта, он уже будет недоволен, так что это до первого бана, удачи
| |
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение 12 |
| Цитата (SaW) так что это до первого бана Банить за файлы никто не будет =)
| |
SaW | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение 13 |
| Nagan-Cs, ты пойми одно, воруя файлы, ты зарабатываешь себе репутацию, поверь плохую, может за файлы нет, но думаю если достать кого то, то можно и получить проблемы.
| |
Week | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение 14 |
| SaW, я знаю, что зарабатываю плохую репутацию. Но есть одно но, случай с сайтом undewe это по личной неприязне. Он спамил своим сайтом у меня в скайпе, потом я написал, что надоели спамить. Потом начались угрозы и маты в мою строну. Вот они и получили свое...
| |
Капитан | Воскресенье, 15 Сентября 2013, 17:53 | Сообщение 15 |
| Цитата (Nagan-Cs) Но есть одно но, случай с сайтом undewe это по личной неприязне. Он спамил своим сайтом у меня в скайпе, потом я написал, что надоели спамить. Потом начались угрозы и маты в мою строну. Вот они и получили свое...
Не пи..... ладно? Это далеко не единственный случай. А то, что ты берешь паблик шаблоны, устанавливаешь новое лого и пишешь, что он твой? Некоторые новички в юкозе тебе верят и думаю, что ты крутой вебмастер. На самом деле это все фигня. А когда ты писал на slowcs что EXTM украло твою верстку? На мой взгляд, это полное вранье и трындеж. Ты просто понтовщик, которому не место среди нормальных людей. Тебе место среди задротов КС!Добавлено (15.09.2013, 17:53) --------------------------------------------- А если по теме - я делаю сайт, чтоб заниматься чем то серьезным, нежели продувать свое зрение и мозги в том же КС и многих других играх
| |