Кто может выскажи свое мнение. Что по мне так он древний но как вижу своей популярности он не утратил. Все по не многу перерисовывают, но кажется в хорошую сторону. Но дизайн он остается заметен. Шапка почти не меняется и очень запоминающиеся. Если кому понравилось, вы можете скачать полный нарисованный макет ЗДЕСЬ Но все таки хотелось услышать ваше мнение
Если нормально его сверстать и поставить то популярность этого шаблона не будет уступать не одной из нынешних там extm, doza-cs даже diz-cs просто нужна нормальная верстка и всё
hatab, полностью согласен. Верска можно сказать эта основа. Можно на старом или которые предлагают ucoz шаблонах поднять такие хосты. Знаю один сайт варез на системе ucoz.. так там 240-250 постоянно онлайн. А все от уникальности написанного. Хотя тематика это софт. Сам в шоке был!
Не скажи.. все таки есть в нем оригинальность. А так по дизайну мне он тоже не сильно нравиться. Или скажу по другому еслиб был оригинал и верска оригинальная я бы не поставил.
Nagan-Cs, мне лично понравился который сейчас у тебя стоит. Хотя темные не очень нравятся. Но зная тебя ты в любой момент можешь поменять. Или что то сделать от себя, тот же форум поменять. Помню у тебя даже было, главная светлая а форум темный.