Сделал баннер)
|
|
|
xDesu | Вторник, 20 Августа 2013, 20:33 | Сообщение 2 |
| RiPeR, Прикольно и конечно же спасибо большое=)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 20:46 | Сообщение 3 |
| RiPeR, что сказать поздравляю, оригинальные баннеры создаешь а не тупа с PSD. Молодец так держать тебе +3
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Вторник, 20 Августа 2013, 20:48 | Сообщение 4 |
| Kosten, Спасибо)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
DUM4N_NUBMER_1 | Вторник, 20 Августа 2013, 20:50 | Сообщение 5 |
| RiPeR, Название сайта не четкий 3.10
| [ KZ ] |
| |
RiPeR | Вторник, 20 Августа 2013, 20:51 | Сообщение 6 |
| Цитата (DUM4N_NUBMER_1) Название сайта не четкий 3.10 Тут тебя не оценочная, устное!
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 21:03 | Сообщение 7 |
| Цитата (RiPeR) Тут тебя не оценочная, устное! RiPeR, не кипятись ты с устным. Человек высказал свое мнение. Ты должен прислушаться. Но не послал он же тебя..
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Вторник, 20 Августа 2013, 21:32 | Сообщение 8 |
| Цитата (Kosten) RiPeR, не кипятись ты с устным. Человек высказал свое мнение. Ты должен прислушаться. Но не послал он же тебя.. Если не следить за правилами сайта, то нафига они вообще нужны? Давайте спамить во всех темах и флудить.
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 21:37 | Сообщение 9 |
| RiPeR, человек указал тебе на ошибку как он считает. Я думаю он это сделал не со зла и не с какимито намерениями. А раскидываться условными по чем зря я считаю не сообразным. Я тебе не чего не предъявляю просто говорю не кипятись и не руби с плеча. А как говоришь устав он должен быть не спорю.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 21:39 | Сообщение 10 |
| Тема наша с тобой закрыто.. еще не хватало нам быдаться.. просто произошло не большое недопонимание. держи лапу
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 21:53 | Сообщение 12 |
| Ну и хорошо. А теперь по делу, я где то под баннеры скачивал как сказать разные форматы, с картинками и без, думаю тебе пригодятся. Если найду скину.
| [ RU ] |
| |
Week | Вторник, 20 Августа 2013, 21:55 | Сообщение 13 |
| Анимация очень медленная и скучная, думаю каждому пользователю будет очень скучно просматривать баннер и он его не обратит внимания. Анимация стандартная и примитивная, фон не обработан, сверху только прозрачно-белый градиент и перекрытие. Вообще баннер всего на 1.10.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 21:56 | Сообщение 14 |
| Вот тебе как дизайнеру тема. Можно под подпись на форуме отличную вещь замутить.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 20 Августа 2013, 22:00 | Сообщение 15 |
| Цитата (Nagan-Cs) фон не обработан, сверху только прозрачно-белый Вот про это и говорю сто можно уже стандартные пустые скачать.. Уже с обработанной каемкой как надо.
| [ RU ] |
| |