Гугл лучший. Я можно сказать фанат гугла. Они не жадные до денег, как огрызок например. И выпускают офигенные продукты. Дизайн сайта у них офигительный.
Приложение у них всегда хорошие. Думаю он лидер в них. Много же браузеров на движке гугл создано. Можно сказать тот же яндекс браузер. Так что то поменяли а интерфейс остался гугловский.
Вот у меня стоит 3 браузера, это Yandex, Mozilla Firefox и Google Chrome. Выхожу только с хрома, хотя на нем не всегда открывается мини чат, так как он на скоррле. На остальных он открывается всегда. Но привычка, да и шустрый он как не крути движок у него по мощней остальных. Хотя у Yandex, почти такой же движок. Но нет приложений у них как у хрома.
Opera, была. Я на ней в соц.. сайт одноклассники выходил, потом слил. Safari как то загрузил, и сразу не понравилось по дизайну, сразу убрал мне кажется даже в интернет не выходил.
Сейчас скачал и установил браузер CoolNovo. Не знаю немного поработал и под настроил под себя. Тот же хром, те же приложения, только функций немного по больше. Некоторые лишний. Зато работает так же как хром шустро так как на движке его. Не знаю пока нравиться.