Кто каким спортивным увлечением или просто спортивным занятием занимается и почему этот вид спорта вам по душе. Поведай, возможно кто то возьмет эстафетную палочку и начнет не подетски заниматься а не курить бамбук.
С тобой полностью согласен. Точно не скажу в начальных классах мне физрук сказал чтоб я ходил на эту секцию. Так как по своим годам рост был мал. И ходил до 9 класса и когда в Армию уходил мой рост был 1м 83см. Так что 3 очковый, фолы и пробежки знаю четко
Даже не знаю, сейчас в школах есть секций. Я в свое время пару раз на кружок по шахматам ходил, всех выиграл и стало не интересно. Так как начал играть когда еще в садик ходил
Это драка. что в Панкратеоне сто в боях этих же как говориться без правил, есть свои правило. Немного но есть, теже, что нельзя бить в позвоночник, в пах, выдавливать глаза. Но это основные.
когда был совсем юнец занимался легкой атлетикой, а в последствии и спортивной гимнастикой. обожал этот вид спорта, жаль жизнь повернулась так, что пришлось бросить