Сделали макет для моего форума)
|
|
RiPeR | Четверг, 30 Мая 2013, 15:17 | Сообщение 1 |
| Как вам макет? Не я рисовал мне рисовали для моего форума)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 30 Мая 2013, 15:31 | Сообщение 2 |
| Форум нормальный, а главная какая?
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Четверг, 30 Мая 2013, 15:31 | Сообщение 3 |
| У меня только форум World-Ps.3dn.ru
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 30 Мая 2013, 15:34 | Сообщение 4 |
| Сейчас без каталога файлов трудно выехать или поднять сайт
| [ RU ] |
| |
Anarki | Четверг, 30 Мая 2013, 18:31 | Сообщение 5 |
| Плагиат чистой воды, вот оригинальная работа
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Четверг, 30 Мая 2013, 18:54 | Сообщение 6 |
| От туда вообще немного взято! Добавлено (30.05.2013, 18:54) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ МАЛО!
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Anarki | Четверг, 30 Мая 2013, 18:56 | Сообщение 7 |
| О да, очень мало, почти всё
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 30 Мая 2013, 19:27 | Сообщение 8 |
| Внесу свою лепту. Я считаю Дизайнера, это человек которому говоришь нарисуй мне макет под такую то тематику. И у него сразу срабатывает, какой дизайн будит. И он начинает к примеру с шапки сайта, он уже знает что дальше будит. Это я считаю профи. А те которые смотрят на другой дизайн, и скажем так меняют точки запитые. Это простой свободный художник который хорошо рисует. И к такому человеку я не когда не обращусь чтоб что то рисовал, а точнее срисовывал и добавлял свое или что то правил с угла на полу круг. И пускай даже будит цена малая. Нужен оригинал а не "Ремикс" в шаблону. Да я согласен с Anarki, братья БЛЯзницы. Только у одного родинка а у другова нет ее!
| [ RU ] |
| |
SaW | Пятница, 31 Мая 2013, 11:17 | Сообщение 9 |
| В чём то сходство есть, в цвете, и если следовать вашей логики, Anarki, то все дизайны сайтов похожей тематики, подобие вашего макета.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 31 Мая 2013, 12:34 | Сообщение 10 |
| SaW, тут не кто не хочет что то кому то выехать. Anarki, сказал как он считает. Я высказал свое мнение, что по мне лучше человеку сказать правду, чем лить ему гребанную лесть. Теперь RiPeR, в курсе что есть похожий сайт , шаблон. А как они выполнены по дизайну красиво или нет это совершенно другая тема. Мне понравилось, не знаю как вам.
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:22 | Сообщение 11 |
| Закрыто. Причина: Старая тема
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |