Внесу свою лепту. Я считаю Дизайнера, это человек которому говоришь нарисуй мне макет под такую то тематику. И у него сразу срабатывает, какой дизайн будит. И он начинает к примеру с шапки сайта, он уже знает что дальше будит. Это я считаю профи. А те которые смотрят на другой дизайн, и скажем так меняют точки запитые. Это простой свободный художник который хорошо рисует. И к такому человеку я не когда не обращусь чтоб что то рисовал, а точнее срисовывал и добавлял свое или что то правил с угла на полу круг. И пускай даже будит цена малая. Нужен оригинал а не "Ремикс" в шаблону. Да я согласен с Anarki, братья БЛЯзницы. Только у одного родинка а у другова нет ее!
SaW, тут не кто не хочет что то кому то выехать. Anarki, сказал как он считает. Я высказал свое мнение, что по мне лучше человеку сказать правду, чем лить ему гребанную лесть. Теперь RiPeR, в курсе что есть похожий сайт , шаблон. А как они выполнены по дизайну красиво или нет это совершенно другая тема. Мне понравилось, не знаю как вам.