Давайте поможем нашему любимому админу и немного пофлудим на разные темы,какие вы ходите пишите ниже. Я вот например хочу узнать сколько стоит реклама на ZORNETE и как её заказать?
MarCess, пока не ставлю, я сайт Платону на проверку отправил, а там лучше чтоб при проверки рекламы не было. А так там у меня постоянно от NooB стоит. Он умудрился ее купить, хотя знал что я бы ему не продал а так поставил, зашел с другова акка, и купил, и скинул код тогда я только чухнул что в коде его сайт прописан
Kosten, хахаха ай да N_O_O_B а где блок с ссылка,он вроде стоял?)
Добавлено (05.05.2013, 13:44) --------------------------------------------- Kosten, еще такой вопрос подскажи шрифт для второго вида материалов а то у меня н еодного нормально,по русски не красиво получается(((
Добавлено (05.05.2013, 13:56) --------------------------------------------- Kosten, незнал как вас с N_O_O_B отблагодарить вот посмотри ЖМЯК
Добавлено (05.05.2013, 13:57) --------------------------------------------- Kosten, ну вообщем в прошлый раз когда делал вид материалов шрифт плохой бы,а щя у себя в фотошопе поискал и ненаш,подскажи какой нибудь красивый шрифт