Kosten, ничего себе парняга резкий.
Цитата (Kosten)
я тебе сейчас 150 руб перевожу и когда все права переведешь на меня потом от и остальные получишь
ахаха... Если бы ты ему передал сайт после такого смешного аванса, он бы тебе потом сказал "Чувак ты кто, я тебя не знаю"Добавлено (28.04.2013, 17:16)
---------------------------------------------
Когда-то помнится была у меня тоже смешная история
Короче, мой сайт взломали. Посещалка опустилась ниже плинтуса. И тут объявился взломщик (не будем его называть) и предложил безвозмездную помощь. Я сначала конечно же послал его куда подальше, а потом подумал что терять нечего и согласился. Дал ему админку. Ну и начал он делать решительные "реформы". Сделал так, что на сайте с посещалкой едва достигавшей 30 человек в день массовая рассылка стоит, как на LP (200 рублей), смена статуса - 40 рублей, смена ранга - от 50 до ... 1000 рублей. Я конечно же офигел и тут же отписал ему, мол что ты делаешь. А он написал, что скоро сайт раскрутится и мы будем только успевать снимать бабки. Причем, все так красочно отписал, что у меня аж слюнки потекли. И после 10-минутной переписки, я понял, что пацан меня самого за стольник продаст. Ну и тут же ушел с сайта. Перестал отвечать на его письма. Отписал, что мол, что хочешь, то и делай. Ну он подумал, подумал, что ничего у него не выгорит ну и свалил. А я тот сайт теперь бесплатно отдаю
Вот такая история. Может немного не в тему, но все равно, потом, когда вспоминал, смеялся до упаду