Логическая цепочка
usenok2908
Четверг, 25 Апреля 2013, 08:38 | Сообщение 1
Довольно интересная и простая игра. В ней присутствует логическая цепочка. Сразу приведу пример,чтоб было понятно,что она из себя представляет: Что бы пойти на пляж,нужно купить плавки Что бы купить плавки,нужны деньги Что бы раздобыть денег,нужно найти работу Что бы найти работу,нужно прочесть газету объявлений Итд… Надеюсь понятно... Итак, я начинаю: чтобы пойти на диско ,нужно чтоб был веселый настрой и желание
Отдых в городе Ейске подробнее о нас
Страна: (RU )
Kosten
Четверг, 25 Апреля 2013, 13:14 | Сообщение 2
чтобы пойти на диско ,нужно чтоб был веселый настрой и желание Что бы было веселый настрой и желание нужно маленько выпить Что бы выпить......
Капитан
Четверг, 25 Апреля 2013, 13:26 | Сообщение 3
Чтобы выпить, нужно купить что-то спиртное Чтобы купить что-то, надо иметь монету Чтобы иметь монету...
Kosten
Четверг, 25 Апреля 2013, 13:31 | Сообщение 4
Чтобы иметь монету надо быстро где то заработать. Чтоб быстро заработать надо...........
Капитан
Четверг, 25 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение 5
Чтоб быстро заработать надо найти работу Чтоб найти работу надо что-то уметь Чтобы что-то уметь надо научиться Чтобы научиться...
๖ۣۜInspire
Четверг, 25 Апреля 2013, 15:25 | Сообщение 6
Капитан , нужно не просиживать жопу за компом
Моё портфолио
Kosten
Четверг, 25 Апреля 2013, 17:48 | Сообщение 7
Цитата (Supermenыч )
просиживать жопу за компом
обоснуй?
usenok2908
Четверг, 25 Апреля 2013, 17:59 | Сообщение 8
чтобы научиться надо не спать на парах или на работе, а чтобы не спать на работе...
Отдых в городе Ейске подробнее о нас
๖ۣۜInspire
Четверг, 25 Апреля 2013, 17:59 | Сообщение 9
Kosten , для школьников младших это подходит, вместо того чтобы учится они все сидят за компом
Моё портфолио
Kosten
Пятница, 26 Апреля 2013, 10:32 | Сообщение 10
а чтобы не спать на работе... а чтобы не спать на работе надо закинуть колес фенобарбитал а чтоб намутить фенобарбитал надо.......