Приветствую всех, кто вместо лишнего часа за компом идет на турник или на брусья. В данной теме буду выкладывать упражнения на турниках или на брусья
Вот первый урок. На нем рассматривается такой простой элемент, как "Капитанский подъем" - визитная карточка турникменов
--------------------------------------------- Вот второй урок. На нем обучают простому элементу под названием стульчик. Лично у меня он получился, хоть и не с первого раза
Причем рассматривается не только стульчик назад, но и вперед, который выполняется немного сложнее
Чуть не забыл: на видео Михаил Баратов, истинный мастер своего дела
--------------------------------------------- Урок третий. Выполняется элемент "Перышко" - можно осилить спокойно, без особых усилий
Сообщение отредактировал Капитан - Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:42
А кто сколько раз может подтянутся на спортивном турнике. Я когда занимался гимнастикой, а занимался очень долго. Я на спортивном турнике мог подтянутся 25-28 раз. Подчеркиваю на спортивном. От простого он отличается что он прогибается. Если есть у тебя техника, можно такие кульбиты крутить, так как он прогибается, потом дает отдачу, вот от нее и пляшут.
Капитан, всегда надо стремится к большему. Но и не надо забывать слишком хорошо иногда бывает не очень хорошо. Все надо постепенно и конечно лучше составить график. А не зацикливаться только на одном упражнений.
Да к ста те на видео показан не спортивный снаряд. А можно так сказать дворовой. И прежде чем делать какой то элемент надо хорошо размяться. Так как на таких снарядах спортивные элементы делать на много сложней. Основном он служит для наращивание мышечной массы.
Урок 4. Здесь рассматривается элемент, а точнее целый раздел элементов - "Крабы"
В данном уроке рассматривается не один краб, а несколько штук. Элементы довольно простые, выполняются при помощи ног и рук. У меня получилось сделать один
Урок 5. Офицерский выход силой
Непростое упражнение. Однако если постараться, то рано или поздно получиться. К своему стыду должен признать: у меня не получилось, ведь я недавно занимаюсь подобным видом спорта. Надеюсь, получится у вас
Урок 6. Выполнение элементов "Топорик" и "Гробик"
Это уже пошли соскоки. Данные элементы довольно опасны, особенно "Гробик". Очень уж название подходящее. Топорик может освоить каждый, его освоил и я, а вот с "Гробиком" желательно упражняться с матами, в централизованных спортивных залах, нежели на улице
Урок 7. Хваты и лямки
Всем известно, что лямки - залог безопастности на турнике. Ну вот, этот урок больше теоритический. Здесь говориться от том, как правильно изготовить лямки из подручных средств и даны некоторые хваты.
Удачных вам занятий!
Сообщение отредактировал Капитан - Вторник, 23 Апреля 2013, 14:59
WenD1, когда призывников в военкомате разбирают покупатели. Покупатели это офицер с 2-3 бойцами которые приехали за новым призывом. Вот если ты по своему здоровью проходишь к примеру в ВДВ покупатель может тебя заставить подтянутся как они основном делают. У них точно не скажу для призывника планка 22-25 где то так. А если ты здоров а как глиста болтаешься на турнике они могут отказать хоть тебя распределили к ним. Нахрена им головняк, с них по приезду спросят кого они привезли.