MarCess, спасибо, ребята, за мной не заржавеет. Я не когда не ставлю себя выше что админ типа, мы все смертны, и надо уважать людей, пусть хоть он тебя ненавидит. Тебе это все воздаться, как говориться в народе сделай лицо попроще и к тебе люди потянуться, не когда не ставь себя выше. Да ты админ, твое дело смотреть за порядком, и всякое быдло, не ставить на место, так как они инетовские панторезы, просто его отстранить подальше от сайта. А кто затронет, ротцтвеников или национальность, я реально таких людей презираю. Это для тебя святое и они это знают и бьют по этому. Потому у меня бан за эту тему сразу. Нет на сайте не каких предупреждения, типа -20 и забанен на несколько дней. Так как для меня это не важно.
От души за поддержку, возможно яндекс это увидит, так как в конце месяца буду ему писать, чтоб мое понижение в поиске пересмотрели. А то писали, сайт должен для людей. Я так понял что просто на сайте нет движения.
спасибо, ребята, за мной не заржавеет. Я не когда не ставлю себя выше что админ типа, мы все смертны, и надо уважать людей, пусть хоть он тебя ненавидит. Тебе это все воздаться, как говориться в народе сделай лицо попроще и к тебе люди потянуться, не когда не ставь себя выше. Да ты админ, твое дело смотреть за порядком, и всякое быдло, не ставить на место, так как они инетовские панторезы, просто его отстранить подальше от сайта. А кто затронет, ротцтвеников или национальность, я реально таких людей презираю. Это для тебя святое и они это знают и бьют по этому. Потому у меня бан за эту тему сразу. Нет на сайте не каких предупреждения, типа -20 и забанен на несколько дней. Так как для меня это не важно.
хорошие слова,к ним больше нечего добавить,все правильно сказал
Добавлено (22.04.2013, 12:21) --------------------------------------------- Kosten, ты нам тоже очень помогаешь и спасибо тебе за сайт,за то что собрал много хороших людей в одном месте,NooB`u отдельное спасибо за помощь лично мне
RiPeR, да я тоже совсем мало времени на сайте,но я не разу не пожалел что я именно ZONET выбрал,очень отзывчивые и люди и админы,еще раз спасибо за сайт и за помощь
На меня всегда можете рассчитывать! Я не волшебник, но если я смогу чем то помочь я стараюсь помочь а не пройти мимо, с мыслю умных людей много кто нибудь и поможет.
MarCess, нет я простой смертный, который уважает людей и их критеку. И как писал я не когда себя выше не поставлю пользователя, я такой же как все пользователи. И чем горжусь, если выше себя поставлю, можно будит закрывать сайт.