Флуд
|
|
Kosten | Понедельник, 13 Июля 2015, 20:09 | Сообщение 601 |
| Цитата kredit-oformi ( ) обновление с тицом
Здесь, думаю рано.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 17 Июля 2015, 01:38 | Сообщение 602 |
| Когда в детстве смотрел этот мультик и когда один из персонажей (Волк) сам себя фотографировал, это выглядело как то странно. Не кто не мог предположить, что через несколько десятков лет, на этом помешаются. Так что селфи было первое в СССР, думаю, здесь не поспоришь.
| |
kredit-oformi | Пятница, 17 Июля 2015, 07:43 | Сообщение 603 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Так что селфи было первое в СССР
Ради интереса набрал в поиске и оказалось что первое селфи пошло далеко до нашего СССР аж в 1839 году
| |
Kosten | Пятница, 17 Июля 2015, 15:47 | Сообщение 604 |
| kredit-oformi, отражение в окне, какое это селфи, это из мира, увидел и стало интересно.
| |
kredit-oformi | Пятница, 17 Июля 2015, 18:36 | Сообщение 605 |
| Kosten, я честно х.з не вникал в подробности просто набрал первое селфи и усе
| |
Kosten | Суббота, 18 Июля 2015, 16:53 | Сообщение 606 |
| Провайдер Ростелеком, кошмарит по взрослому, то отключит интернет, звонишь, так ты еще виноват, типа модем настройки сбились, у меня из 3, запасы, после грозы как погорело.
| |
kredit-oformi | Суббота, 18 Июля 2015, 19:01 | Сообщение 607 |
| Цитата Kosten ( ) так ты еще виноват
Kosten, Да мы же в России живем быдла полно кругом что в магазах кассиры что на конце провода
| |
Kosten | Суббота, 18 Июля 2015, 21:14 | Сообщение 608 |
| kredit-oformi, , мда, они еще мне порекомендовали купить их модем, я так и сделал, правда на нем и сижу, епть я плачу тебе деньги, ты мне выдаешь не ту скорость, а намного меньше, хоть здесь будь по уважительный, так нет, все списали на сотрудников, которые в моем районе. Так как я вообще зквоню в другой город, который в другой области.
| |
kredit-oformi | Суббота, 18 Июля 2015, 21:19 | Сообщение 609 |
| Kosten, да жалко что у нас по России еще такие проблемы с каким-то интернетом
| |
Kosten | Суббота, 18 Июля 2015, 21:43 | Сообщение 610 |
| kredit-oformi, я бы не сказал что проблема, просто иногда идет и не каких сбоев и нормально. Вот за пол года вчера пропал интернет, но позвонил, заявку оставил, утром перезвонили, если не появиться интернет, то в понедельник новую подавайте. Я думал нет его, смотрю красная кнопка не горит и решил проверить, оказался что есть.
Так вот к чему веду, если на сайт к примеру кино онлайн подадут жалобу на контент, то тебе дают 48 часов, чтоб ты исправил и потом они пишут в uCoz.
| |
Kosten | Суббота, 18 Июля 2015, 22:00 | Сообщение 611 |
| Нечего делать!?
1. Зайдите на google.ru. 2. Нажмите на "картинки". 3. Напишите: "Atari Breakout". 4. Наслаждайтесь.
| |
kredit-oformi | Суббота, 18 Июля 2015, 22:15 | Сообщение 612 |
| Цитата Kosten ( ) Я думал нет его, смотрю красная кнопка не горит и решил проверить, оказался что есть.
ясн
Цитата Kosten ( ) Нечего делать!?
1. Зайдите на google.ru. 2. Нажмите на "картинки". 3. Напишите: "Atari Breakout". 4. Наслаждайтесь.
не понял это о чем тема?
| |
Kosten | Воскресенье, 19 Июля 2015, 00:23 | Сообщение 613 |
| kredit-oformi, зайди в поиск гугл, где нужно искать картинка и пропиши в поиске Atari Breakout и жми искать.
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 19 Июля 2015, 12:08 | Сообщение 614 |
| Kosten, вот
| |
Kosten | Воскресенье, 19 Июля 2015, 16:00 | Сообщение 615 |
| kredit-oformi, разобрался в чем дело.
| |