Капитан, в контакте найди. Пока ты будешь сдавать в Владивостоке уже будут пить за отличную сдачу. Но они по любому и сольют всю информацию, но если ты не из тех краев
Вот за этот материал заблокировали сайт. Видать очень -очень молодой человек писал.. так как сильно жаба давила что шаблон по интернету разошёлся. Возможно хотел поиметь деньги. Но я сразу в техподдержку написал чтоб меня не сводили с ним и чтоб я просил его чтоб им он отписал не имею претензий. Как всегда делается, так же написал, все солью и домен но ему платить не буду, если есть возможность с вами как то договориться я готов к обсуждению но ему не копейки от меня не отлетит. Договорились, я слил все шаблоны и сайт разблокировали.
SaW, видать паренек устроил охоту на ведьм или просто подождал чтоб больше в поиске было так просто вычислить реально. И накатал жалобу, я ее читал Там предьява не ком не одному была а еще 14-15 сайтам. Не знаю что хотел он с этого поиметь, буду судить по себе если б я увидел но конечно прихуел бы но столько телег катать реально не стал бы. Видать финансовый вопрос больше заботил парнишку.
Kosten, так это давно шаб паблик, из-за чего срач?
Что поразило, скрин был сделан с тестового сайта, и на нем был логотип CSTAVR.RU На тестовый сайт жалоба не пришла, хотя там совсем грубейшее нарушение было я использовал шаблон а не как здесь просто раздавал в личку. От сюда и вывод, просто он понял сразу если закроет тот сайт а он тестовый то он не чего не поимеет с этого. Так как я не знаю не каго чтоб кто то платил за тестовый сайт чтоб поиметь чтото в финансовом плане. Просто понял человека, таких зовут ПАБЕРЫ, от слова побираются, в нашем случай ПРОДУМАННЫЙ ПАБЕР.