Какие у вас домашние животные?
|
|
RiPeR | Пятница, 29 Марта 2013, 20:13 | Сообщение 1 |
| Пишем какие у вас есть домашние животные)
У меня собака(такса)
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
|
RiPeR | Пятница, 29 Марта 2013, 20:34 | Сообщение 3 |
| Да а круто иметь домашних животных если что всегда поддержат в трудную минуту))
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Марта 2013, 22:14 | Сообщение 4 |
| Да ты прав, животные особенно собаки они очень понят левые, как ты относившийся к ним так они тебе. Но я видел реально собак демонов. Это было на войне, когда идут боевые действия всегда страдают мирные жители. И вот они лежат в городе на улицы и собак свора голодная всегда рядом. Взвод специальный который собирает убитых не может собрать. Ночью нельзя, днем работают снайпера. Ночью и днем мы какое то время работали не по профилю, не уничтожали банд формирование а вели отстрел собак так как они питались человеческой плотью. Им только раз попробовать и все они питаться только ее будут. Я видел глаза собаки, это была не собака у ней глаза были совсем другие и она смотрела на меня как на еду. И вот мы их отстреливали, и скажу они после этого живучие. Вот так была история, которую вспоминать даже как то не приятно.
| [ RU ] |
| |
RiPeR | Вторник, 02 Апреля 2013, 19:58 | Сообщение 5 |
| Кстати в годы войны в Чечне и Авганистане к собакам русские привязывали бомбы к собакам и собаки бежали на врагов но иногда как не странно собаки подрывали свои танки!
Отличный сайт)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 03 Апреля 2013, 10:08 | Сообщение 6 |
| Не знаю, видел документальный фильм про Великую Отечественную Войну. Вот там собак обучали под танк зализать и минер подрывал. Так это надо собаку обучить.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 03 Апреля 2013, 11:49 | Сообщение 7 |
|
| [ RU ] |
| |
|