Да ты прав, животные особенно собаки они очень понят левые, как ты относившийся к ним так они тебе. Но я видел реально собак демонов. Это было на войне, когда идут боевые действия всегда страдают мирные жители. И вот они лежат в городе на улицы и собак свора голодная всегда рядом. Взвод специальный который собирает убитых не может собрать. Ночью нельзя, днем работают снайпера. Ночью и днем мы какое то время работали не по профилю, не уничтожали банд формирование а вели отстрел собак так как они питались человеческой плотью. Им только раз попробовать и все они питаться только ее будут. Я видел глаза собаки, это была не собака у ней глаза были совсем другие и она смотрела на меня как на еду. И вот мы их отстреливали, и скажу они после этого живучие. Вот так была история, которую вспоминать даже как то не приятно.
Кстати в годы войны в Чечне и Авганистане к собакам русские привязывали бомбы к собакам и собаки бежали на врагов но иногда как не странно собаки подрывали свои танки! Отличный сайт)
Не знаю, видел документальный фильм про Великую Отечественную Войну. Вот там собак обучали под танк зализать и минер подрывал. Так это надо собаку обучить.