Когда инета неделю не было. Реально подсел на эти шутеры. Прошел за неделю все игра Resident Evil кроме 4 части не помню она только на клаве играется. Потом очередь дошла до Call of Duty прошел все части кроме последней, просто ее система не потянула. И еще какую то игру зацепил. Не помню как называется, тоже шутер, там можно невидимыи какие то секунды быть и также резко бегать какие то тоже секунды быть. до конца дошел почти. Надо было вальнуть грамилу робота. И тут инет включили. И эти все игры я прошел где то за 7-8 дней. До 4 утра шпилился иногда. Да еще Battlefield зацепил одну часть. И вывод, Battlefield понравилась графика, у Resident Evil сам сюжет, а Call of Duty как то автоматом проходил, понравилось что могу, вспомнил, это когда один проходишь с винторезом чтоб завалить то ли Маркова, забыл террориста каково то.
Far Cry, не разу не играл, но если инет отключат, думаю сыграю. Crysis во что понравилась еще. Но мне в больше понравилось это Resident Evil. Так как и фильм Мила Йовович в Обители зла играет здраво.
На вкус и цвет приятелей нет))) Я когда с армий пришел, мне выплатили деньги за боевые. Еще мульоны были. 10 миллионов. Я купил себе машину, и Sony PlayStation. И вот Resident Evil застал еще на нем. Ща где то этот древний Sony PlayStation где то завалялся. Через пару лет можно в музей смело нести)))
Frag-cs, должен потянуть. У меня XPуша стоала и нутро не новое. Тоже думал не потянет. Не все ровно. Для этой игры не надо сильные характеристики компа!
Да ща посмотрел нет такой игры. Надо будит прикупить. То но днях будут проводить какие то теле каналы связаны с нашим провайдером. Думаю инет будит не стабильный. Будит чем заняться!