это комедия, ладно не буду тянуть кота за яйца...это очень старый фильм, я его еще на видеке смотрел...называется он Человек ракета На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
епть...ты нащел что спрашивать виктор цой...кто его не знает ?
Цитата
1986 Йа-Хха (Документальное видео). Реж. Р.Нугманов. Первые кадры с В.Цоем. 1986 Конец каникул. Реж. С.Лысенко. 1987 Рок (Документальное видео). Реж.А.Учитель. 1988 Асса Реж.С.Соловьев. 1988 Игла Реж.Р.Нугманов. 1992 Последний герой. Реж.А.Учитель. Фильм о В.Цое
ну фильмы его не смотрел...=( На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Сообщение отредактировал N_O_O_B - Вторник, 16 Апреля 2013, 17:50
N_O_O_B, ты прав. Фильме он в художественном только один раз снимался. Это фильм Игла. Провокационный фильм в то время. Смотреть я его смотрел, давно но смысла не понял. Или просто не помню. С тебя или кто смел свою загадку чисто про Кино прописать.
Не стал ставить главного героя из этого фильма, хотя там много главных героев. Фильм уверяю вам знаком и думаю каждый видел его. Подсказка: Один сюжет из фильма, слизали наш режиссер делая картину Бригада. Ответе плиз, что за фильм, и что наш режиссер вставил, какой эпизод из картины в фильм Бригада?
Один сюжет из фильма, слизали наш режиссер делая картину Бригада. Ответе плиз, что за фильм, и что наш режиссер вставил, какой эпизод из картины в фильм Бригада?
чет я вообще не понял На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Сообщение отредактировал N_O_O_B - Вторник, 16 Апреля 2013, 18:57