linkcase
|
|
Kosten | Понедельник, 14 Января 2013, 18:28 | Сообщение 1 |
|
Реально стеганый сервак. Через его только биржу ссылок ставить, думаю и все. Парниша купил место в шапке и что не банера и не перевода, хотя томно знаю что он покупал так как предоставил скриншоты о переводе. Мое мнение, витрину ссылон можно их код поставить. А вот ч баннерами надо договариваться тет на тет. Сразу на берегу договорился, перевод пришел ставишь баннер, только в этом случай будит зависеть от порядочности Админа. А то может получиться как у меня. Всю даказуху представляет об оплате а у тя не баннера на сайте и не денег с перевода. Чисто мое субъективное мнение. Так как сказать серваки это не надежная вещь и имеют привычку выходить из строя, так как все почти серваки имеют дело с баблом, вот и получаются непонятки. На скрине написано все исправлено а денежного перевода как не было так и нет. Да и не в деньгах суть, суть в том что можно с такой не стабильной работай серверов попасть в конкретный блудняк, где каждый как не крути будит прав.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 15 Января 2013, 16:45 | Сообщение 2 |
| Мои заявки в техподдержку
Здравствуйте, с этим сбоем не пришел перевод и баннер не высветился на сайте. С банером я решил, поставил на прямую в вот платеж так и не пришел. Подскажите как мне быть? Ну и скрины паренек дал о переводе.
Ответ: Служба Поддержки Сайта — 15.01.2013 14:12 Здравствуйте. Вы не обязаны ставить баннеры в ручную. Уберите баннеры, пусть рекламодатель обратиться к нам.
Дело в том, что баннер ID-Цыфры, не принадлежит вам.
Так йа не пойму так как сам в первые сталкиваюсь. Или йа туплю или кто то слишком хитрый.
| |
viksTazZz | Вторник, 15 Января 2013, 16:54 | Сообщение 3 |
| Ставь свою витрину, а паренек пусь в суппорт пишет
| |
Kosten | Вторник, 15 Января 2013, 18:09 | Сообщение 4 |
| viksTazZz, сейчас этот достоит, потом ротатор подключу, он у меня на сайте прописан и на прямую. Кому надо, все данные есть на сайте. Если надо свяжутся
| |