Долго привыкал к новому и все же не смог к нему прикипеть, так как на старом формате все намного по функциям лучше устроенно, чем на обновленном. И здесь задаешься вопросом, как обратно вернуть старый дизайн и возможно это.
Вернуть возможно и для этого есть функция.
Жмем в правом углу на свою Avu или но аватар, если не залито и появляется окно, где идем в самый низ и там видим надпись "Вернутся классическому дизайн" что нажимаем и появляется окно с ответами.
На нем вы можете выбрать и кратко написать в пару слов, почему хотите вернуть, или просто нажать на также последнею кнопку " Я не хочу отвечать" что делаем клик, так как в этой категорий не нужно не чего писать. И после клика вам возвращается старый формат.
Тема такая, что старая тема не работает. Решил комп почистить, и так получилось, что на новый дизайн опят на ютубе выставило, что думал по старой схеме, а там уже функций такой нет.
Вернёшь та только себе, у всех будет новый. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Для себя и делаешь, как то к новому вообще не поперло, думал пообвыкнуть, а нет. Да и сейчас нужно как заходишь, каждый раз выставлять, что видать привыкать нужно. Но что бы оставить как раньше, хотя и есть функция в своем творчестве, то только на один раз, стоит выйти и опять новый будет.
Аккаунта в Google не делал, соответственно и не авторизируюсь на YouTube. После смены на новый дизайн, у меня почему-то страницы отображаться стали некорректно, что до конца рендеринг (прорисовка страницы) не происходит, а именно страница материала и комментов (хотя загружается до конца, вроде как, а после не может разобрать-расшифровать, что даже полосы прокрутки нет... скрин залил в прикрепления). Кеш и куки я чистил, как и полагается... потом понял, что дело в старом браузере, видимо, а именно в Firefox 48.0.2 (если что, писал был в одной из тем уже, что на новый не перехожу ввиду требований в нём, а именно и то, что там нужна поддержка SSE2 у процессора, ну а комп старый). Короче, если кто столкнулся еще с проблемой подобной, то есть достаточно быстрый и простой способ, который не требует даже просмотра видео, авторизации и установки в браузер дополнений и скриптов, ковыряния в исходном коде страниц YouTube и т.п., достаточно будет в куках от сайта найти и проделать следующее: из списка выбираем "VISITOR_INFO1_LIVE=...." и меняем значение на qDpUsBNO0FY, а в поле срока жизни куки - продлеваем, скажем, до 2 августа 2020 и 20:47:11, после сохраняем внесенные правки. Делаем обновление страницы (CTRL+)F5 и наслаждаемся результатом - классическим видом YouTube! UPD.: моя радость была преждевременной, поскольку после выхода-захода проблема вернулась, а способ описанный в спойлере-архиве уже неактуальный (как дежавю: в 2012 многих не устроили были изменения в дизайне YouTube - Доступно только для пользователей)... у меня просто как-то магическим образом после проделанного страница прорисовалась всё-таки, так совпало... в общем, придётся значит всякие "костыли" навешивать в браузер, буду искать еще способы, может, чего и выйдет у меня.
P.S.: шикарно, что есть еще возможность переключения на старый вид... страницы хоть будут нормально загружаться у меня, быстро.Еще бы разобраться, как полностью отрубить HTML5-проигрыватель, чтобы все ролики с YouTube привязать к воспроизведению через Adobe Flash Player (много статей перечитал, что настройки браузера делал, как написано... ставил и расширения в браузер - из тех, которые поддерживаются, но они почему-то не выполняют своих функций у меня). Это уже так, оффтоп, о наболевшем, так сказать.
Почистил компьютер, вообще не мог почту от Gmail открыть, то открывалась и сама перезагружалась, что пришлось сносить файлы cookie, где пока только на ютуб зашел и этот код еще работает и переводит на старый вид.