Думаю многие встречали водяной знак, который постоянно мешает, или поставить иконку или просто стоит не потеме и его нужно удалить. Если искать по стилям, то можно не найти.
Здесь смысл главный, это убрать, иди есть стиль который запрещает, но такого нет.
Brung, какой к чёрту водяной знак? Если вы элементарных стилей не понимаете - так и пишите, маркер списка это, а что касается стилей, которые выше кинули - они индивидуальны, в зависимости от шаблона (и соответственно, у кого-то просто он изначально содержит стили без "херни"). Честно, уже начинает бомбить в одном месте, от тех кто не читает элементарно описания тегов и селекторов, потом начинает такие "туториалы" писать (якобы что-то новое открыто было: Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как удалить водяной знак на сайте uCoz).
Вот уже задавали вопрос такой https://webmaster-ucoz.ru/forum/9-401-1 , это в шаблоне № 1321 (да и на uВопросах можно встретить подобные темы от тех, кто в html и css не разбирается, но пытается править шаблон под себя). В данном случае - на туториал никак не тянет, ибо ничему не учит. Вот честно, думал зайду в тему и статья будет про то, как через ПУ настраивается наложение watermark у прикрепленных изображений (исходя из заглавия), а тут - вообще что-попало, смысла совсем нет же (просто нужно читать описания псевдоэлемента :before и про content, вот и всё).
ЦитатаBrung ()
Вы можете его удалить или сделать оттенок, чтоб он под фон слился.
Вы можете почитать htmlbook, ага, чтобы потом стили читать и править под себя, как положено (а что будет препятствовать, так как берется от подключаемых системой стилей - делать акцент на свои стили с помощью !important). Да и вообще, кто правит шаблоны - в большинстве современных браузерах есть функция "Исследовать элемент", чтобы можно было догнать откуда чего берется в исходном коде шаблона - уж лучше об этом сказать, чем писать подобные "туториалы"... ибо с такой логикой - можно будет описывать каждый элемент шаблона (системных тоже много разных), раз нет представления о том, как он устроен.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 26 Апреля 2017, 02:45
Сопрано, чем же он помог и кто тут троллил по вашему? Тема вообще не о том, что он написал - это во-первых (тут маркер списка отсутствует и если посмотреть - там в том шаблоне и так прописан none; маркер там достигается иначе - вот и поэтому могут сложности возникнуть с его удалением, но лишь у тех, кто не разбирается в исходном содержимом), а во-вторых:
ЦитатаFirst ()
Это и есть шрифтовая иконка, но видать шрифт не подключен
Это просто опять вы не читали описание, как я выше говорил, начинаете писать чушь... поясняю, это пропись содержимого перед анкором, а \25fe - код символа в unicode (BLACK MEDIUM SMALL SQUARE || ◾)... никаких шрифтовых иконок (font awesome, fa) здесь нет. Таким же способом можно прописать там перед ссылкой стрелочку какую-то или слово, например, поставить # всем тегам на сайте:
Код
a.eTag:before {content:"#";}
В общем, читайте описание (про псевдоэлемент :before и про content) и повторюсь, что тут опубликованное - не туториал, а в шапке темы написали что попало, начиная от заглавия.
#Дизайн 1321 #Проблема с пунктами меню #Как убрать иконки или символы перед ссылками и баннерами в шаблоне 1321 #Маркеры списка убрать
(прописал, чтобы на материал как-то можно было выйти, иначе не выйдут... естественно, по коду искать не будут же)
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 26 Апреля 2017, 03:00
Ваши же слова из темы, что и я ответ в ней дал, посему ходить читать его еще и в оставленном мною комменте, где сюда направил - смысла нет, согласитесь.