Качественная верстка макета для сайта
|
|
KDes | Пятница, 21 Апреля 2017, 21:06 | Сообщение 1 |
| Привет верстальщик, у меня есть для тебя работа. Я работаю над новым проектом и мне нужна твоя помощь а именно верстка макета. Основа будет форум, без каталога файлов (мб в будущем добавлю), пока готовы страницы - Форум - Общий вид страниц форума - Вид материалов - Форма добавления сообщения - Вид категории/раздела По ходу верстки я скину ещё несколько страниц - Профиль - Страница списка пользователей - Поиск по сайту
И так от темя мне нужно 1. Портфолио 2. Время за которое ты выполнишь задание 3. Цена вопроса (оплата на карту)
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 21 Апреля 2017, 22:04 | Сообщение 2 |
| KDes, немного подправил название.
| |
waak | Суббота, 22 Апреля 2017, 01:18 | Сообщение 3 |
| KDes, тут скорее нужно ваша цена за работу и время на выполнение вашего заказа так как я могу сказать прямо цена зависит от времени и сложности макета и тут же добавлю что макет можно сверстать и установить на сайт за 1 час моя цена от 3000 за макет и срок от 1 до 7 дней и это если вы предоставите все файлы если же нет то до 30 дней или больше всё от вас зависит если макет сложнее или использует в себе специальные скрипты или какие то ещё то цена может быть другой
Сообщение отредактировал waak - Суббота, 22 Апреля 2017, 01:23 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 22 Апреля 2017, 04:23 | Сообщение 4 |
| А сам макет то где?
| |
KDes | Суббота, 22 Апреля 2017, 09:16 | Сообщение 5 |
| Макет
| |
|