Всем привет друзья меня интересует как правельно прописывать Роботс.ТХТ Роскажите плыззз Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
no_matter, А если нужно вписать "Для корректного определения главного зеркала сайта рекомендуется задать соответствующую директиву Host в файлах robots.txt всех зеркал сайта. В случае ее отсутствия главное зеркало может быть выбрано автоматически." Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
CEREBRUM, залить файл стандартный, который отдает сервер (да, его нет в файловом менеджере, ибо на uCoz-овских серверах уже изначально правильный robots.txt для сайта), то есть залить его с сервера в файловый менеджер, а потом внести необходимые правки.... а то сейчас насоветуют... лучше в тему на форуме uCoz загляните по этому поводу, чтобы не советовать херни.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 13 Апреля 2017, 00:48
-SAM-, спасибочки.а то что то сайт в статистике упал было до 300 хостов в день а теперь 100. Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
CEREBRUM, так смотреть нужно статистику в вебмастере, бывает вообще серверы uCoz-а начинают шалить, что роботы приходят обход страниц сайта делать, а им - кукиш (типо внутренняя ошибка сервера, не может доступ к странице получить)... я это к тому, что тут вряд ли из-за того, что основной домен сайта в robots.txt указан не был (ибо так всегда в вебмастере писать стало, то есть даже для сайтов, у которых стандартный uCoz-овский домен и правильный robots.txt).
"В файле robots.txt не задана директива Host" - это просто как рекомендация, чтобы перестраховаться (чтобы правильно индексировалось). А для тех, у кого стандартный uCoz-овский домен у сайта, к примеру, прописывать нужно лишь бы уведомление Яндекс.Вебмастера глаза мозолить перестало, у кого свой домен - нужно указать главное зеркало (да и то, лишь в случаях когда переезд у сайта был осуществлён уже, в других случаях - там через ПУ указывается, индексация по стандартному домену разрешена должна быть или нет).
И да, кстати, там идут строки shop - можно ограничиться закрытием всего инет-магазина, если модуля нет подключенного... или вовсе удалить - чем меньше строк в robots.txt, тем меньше роботы тратят время на его изучение (я это к тому, что если модуля нет - строки просто лишние эти, как включать модуль - так и дописать потом нужно будет их самому, а пока - uCoz даёт по умолчанию всем, даже если оно в вашем случае и не используется).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 13 Апреля 2017, 01:25
-SAM-, вот у меня такой стоит, просто давно разбирал, но также многие пишут, что стандартный также хороший. Но дело в том, когда этот робос поставил, и не какого обновление не было, у меня появился быстро робот, это только залью и через пять минут яндекс его закидывает в поиск. Вот только коммерческие с биржи, там быстро робот их не видит и не зря дают почти 40 дней на индексацию. Какое то время работал, потом забил, если нужно денежку интернет оплатить, то новости залью, про всякие новинки, но своими словами и потом уже запускаю, что только размещаю на проиндексированных статьях, хоть и дешевле, но берут, иногда сразу один заказывает от 5 до 7 ссылок на один сайт.