Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У некоторых имеются свои музыкальные порталы, но всегда встаёт вопрос, где хранить свою музыку, так как uCoz рано или поздно себя изживёт и хранилище закончится приходится искать альтернативы, но альтернатив не много либо конские цены либо мало дискового пространства.
Так как у меня имеется свой VPN на 10 ТБ, оплаченный на 3 года, предлагаю вам бесплатное размещение своей музыки у нас. Для того, чтобы разместить свою музыку, необходимо скинуть архив для загрузки на почту partner@xmp3.su в течении суток, мы вам предоставим прямые ссылки на ваши музыкальные файлы.
ВАЖНО!
Все файлы должны иметь нормальные названия аля "Akcent - Dear Isabelle" если название имеет вид "128 vk.com Akcent - Isabelle [DUBSTEP] [mp3] [320]", то такие файлы будут просто игнорироваться. Как следствие мы обещаем, что в течении 3 лет, ваши файлы будут доступны по прямой ссылке Ссылки имеют следующий вид: "https://f.xmp3.su/jan17/Akcent - Dear Isabelle.mp3"
Охота место под видео, ищу давно где можно купить, заливать не все фильмы а так по интересу. Есть много таких как ютуб и вк и так далее но охота без рекламы со своим плеером, вот и ищу хост такой. Угнать можно, но спать спокойно точно не буду, так же как ДЛЕ хочу но нет денег а на приратке не буду сидеть. :)
Музыкальный аудио хостинг SoundHost (Норм альтернатива музыке в ВК это - SoundHost) На SoundHost можно слушать, загружать, скачивать, оценивать музыку, делится, вставлять музыку на лыбые сайт, создавать плейлисты еще есть приложение для Android! Короче говоря музыкальная соцсеть очень большой функционал... Сам пользуюсь, советую! :)