Думаю многие знают CCS-сервис, где можно вывести стили на кнопки, а также вообще для веб разработчик. Здесь нашел несколько, которые могут пригодится как в создание сайта или его стилистике. Вообщем кто знает какие, то можете просто скинуть ссылку, только плиз кратко опишите, что можно на этом сервис создать. Безусловно многим эта информация будет интересна, так как в сети очень много площадок, где можно что то создать оригинальное и поставить на интернет ресурс. Также еще называют CSS генераторы, что само за себя говорит.
Сервис для создания блоков со стрелками:
Очень удобный инструмент, для создания цитат, сообщений и т. п. Просто указываем цвет, рамку, размеры стрелки и позицию, а скрипт сам создаст необходимый css-код.
Здесь 2 ссылки на генератор кнопок, сам им не пользовался, но возможно они подойдут на систему, так как CSS у всех думаю одинаковый.
Для работы с данным генератором кнопок необходимо лишь Ваше желание и немного фантазии. Экспериментируйте с параметрами, размер, цветовая палитра и эффект градиента, цвет текста и форма самой кнопки.
На входе - ваша быстрая задумка. На выходе графический файл вашей задумки в трех форматах, gif, jpg, png. Либо готовые коды со ссылкой на картинку, если нет желания хранить её на своём сервере. Русский язык присутствует
Вообще кстати я против всех этих генераторов, интереснее же самому накидать и понимать что делаешь. А так это как рип, который потом изучаешь и вносишь поправки. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:19
Кто хочет создать баннер и не напрягаться, также и кнопку. То есть один сервис, который еще работает бесплатно, и в нем есть Русский язык, как переходим, просто переключаем на его. На выходе графический файл вашей задумки в трех форматах, gif, jpg, png. Также для вас будут готовые коды со ссылкой на картинку.
Валидатор оценки html кода на сайте (бесплатно) Сервис, который не только покажет, сколько ошибок валидности кода содержит та или иная страница Вашего сайта, но и покажет строки, где содержится эта ошибка и даст рекомендации по их исправлению. Подробнее про валидность Вашего сайта и наиболее распространенные ошибки в нашей статье.