Мобильный шаблон для сайтов на uCoz
|
|
Kosten | Вторник, 04 Октября 2016, 16:53 | Сообщение 1 |
| Как всем известно, что все ресурсы сейчас должны иметь или мобильную адаптацию, или мобильный шаблон. В сети много можно найти таких шаблонов, но они реально только показывают информацию. Что по изображению, то там они не предусмотрены. Вы теперь можете купить мобильный шаблон для сайтов на uCoz, у которого оригинальный дизайн, который позволяет выводить все тематические сайты.
Здесь вы можете посмотреть DEMO и его характеристики.
Перейти на официальный сайт на страницу шаблона Mobilius.
Основные особенности от других шаблонов:
Документация шаблона:Да Конструктор шаблонов:Нет Редактор шапки:Нет Количество колонок:1 Ширина сайта:Резиновая Объем файла:1.05Mb, zip
Все это стоит $8 и ваш шаблон будет корректно отражаться на мобильных устройствах.
| Страна: (RU) |
| |
Сопрано | Среда, 05 Октября 2016, 15:03 | Сообщение 2 |
| Kosten, вот я купил, мне может сам правообладатель установить?
| |
Kosten | Среда, 05 Октября 2016, 15:10 | Сообщение 3 |
| Trantel, думаю сам правообладатель должен в этом заинтересован и тут он по идее не должен отказать в установке, другое дело, это будет в сумму входить или плюс к этому нужно оплатить. Вообщем не исключено, то как то глупо было отказывать.
| |
Kosten | Среда, 05 Октября 2016, 15:27 | Сообщение 4 |
| Вы можете в комментариях под этим шаблонам написать и узнать, не знаю, работает там личные сообщение.
| |
Сопрано | Среда, 05 Октября 2016, 16:10 | Сообщение 5 |
| Но там пишут. что немного не доработан был, но сейчас все исправили.
| |
tsakonter | Среда, 05 Октября 2016, 16:19 | Сообщение 6 |
| Этот явно отличается от других, просто здесь есть изображение, что не мало важно, но основном идет все как статья.
| |
Сопрано | Четверг, 06 Октября 2016, 16:05 | Сообщение 7 |
| Цитата tsakonter ( ) Этот явно отличается от других, просто здесь есть изображение, Так по этому он продается.
| |