• Страница 1 из 1
  • 1
Перехд на новый Яндекс.Вебмастер - старый закрывают
tsakonter
Пятница, 16 Сентября 2016, 12:16 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Награды: 0
Пришло письмо от яндекс, что старый скоро закроют, так вот не знаю, уже убирали старый а новый не доработали. Но думаю здесь уже точно закроют, так что привыкаем к новым функциям.

Диагностика сайта
Позволяет найти большинство технических ошибок на сайте. Некоторые из них могут быть критическими и понижать позицию ресурса в поиске. Диагностика поможет вам обнаружить и исправить ошибки, мешающие получать поисковый трафик.

Статистика поисковых запросов
Показывает, по каким запросам ваш сайт появляется в поиске. Вы можете видеть все запросы, отслеживать до 3000 наиболее популярных и 1000 избранных, а также получать статистику по группам запросов. Доступны данные о количестве показов, переходов, позициях и CTR сниппетов.

Проверка сайта на пригодность для мобильных устройств
Помогает выяснить, удобно ли работать с вашим ресурсом на планшетах и смартфонах. Вы сразу увидите, что хорошо, а что лучше изменить.

Переобход страниц
Этот инструмент позволяет сообщить роботу об изменениях на сайте, чтобы они быстрее появились в поиске.

Поиск нарушений
Позволяет узнать, нарушает ли сайт правила поисковой системы и какие ограничения в ранжировании к нему применяются.
Страна: (RU)
Kosten
Пятница, 16 Сентября 2016, 12:27 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Было дело закрывали, но на следующий день открыли, но к новому стал привыкать, по мне там больше плюсов, но 10 ссылок прогнать, это они занизили.
Rinat1990
Пятница, 16 Сентября 2016, 12:49 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Как по мне очень удобен новый вебмастер! Сегодня кстати мой сайтик наконец то получил ТИЦ 20. До этого было меньше 10. Теперь буду его развивать в плотную!
Советник
Пятница, 16 Сентября 2016, 13:05 | Сообщение 4
Оффлайн
Пользователи
Rinat1990, наверно вчера вы получили свой тиц, так как обновление прошло.

Быстро, дешево и сердито!
FeStemBer
Пятница, 16 Сентября 2016, 13:15 | Сообщение 5
Оффлайн
Проверенные
Награды: 1
Десят ссылок на обход, это для хорошего сайта, где постоянно что то создают очень мало, для среднего нормально.
tsakonter
Пятница, 16 Сентября 2016, 13:18 | Сообщение 6
Оффлайн
Пользователи
Яндекс новое слово теперь запустил как "Переобход" есть наверно недоход. biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: