Поставить социальные закладки на форум uCoz
|
|
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:48 | Сообщение 1 |
| Приветствую всех, тут пришла идея поставить социальные кнопки на вид материала на форуме. Можно так сделать, чтоб они только были на первом посту? Сами кнопки возьму у яндекс поделиться, там можно мелкие вывести.
Кто в курсе, подскажите как это сделать и где лучше разместить.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:51 | Сообщение 2 |
| Возможно так сделать и главное чтоб на первом только посту было.
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 20:38 | Сообщение 3 |
| Как поставить решил, может даст операторы, которые отвечают за первый пост, чтоб кнопки только там стояли.
| |
First-1 | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение 4 |
| Kosten, А ты глянь у меня на сайте в любой теме форума
| Страна: (ES) |
| |
First-1 | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:02 | Сообщение 5 |
| Kosten, пробуй так
Код <?if(substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"return false;")+15,len($NUMBER$)-strrpos($NUMBER$,"return false;")-19)=1)?>
Тут код кнопок
<?endif?>
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:02 | Страна: (ES) |
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:05 | Сообщение 6 |
| First, плюс, все как нужно, от души.
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:10 | Сообщение 7 |
| Вот можно поставить социальные кнопки на форум, чтоб были только на первом посте они а на остальных ответов не было, то First, прописал здесь операторы, которые нужны.
| |
First-1 | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:16 | Сообщение 8 |
| Kosten, В эти операторы можно поставить не только соц. кнопки, а и любую информацию какую мы хотим видеть в первом посте. Изначально операторы делались чтобы вывести рекламу на первый пост))
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:18 | Сообщение 9 |
| First, думаю нужно скрипт загнать в noindex не нужно ботам с яндекс его видеть.
Код <noindex> здесь код </noindex>
По этой теме здесь на яндекс все написано.
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:20 | Сообщение 10 |
| Цитата First ( ) Kosten, В эти операторы можно поставить не только соц. кнопки, а и любую информацию какую мы хотим видеть в первом посте. Изначально операторы делались чтобы вывести рекламу на первый пост)) Вот это нужная информация.
| |
First-1 | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:23 | Сообщение 11 |
| Цитата Kosten ( ) First, думаю нужно скрипт загнать в noindex не нужно ботам с яндекс его видеть. Ну это уже на твое усмотрение. Не думаю, что эти ссылки в индексе дадут хороший результат, лучше их запретить.
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:34 | Сообщение 12 |
| First, также думаю в noindex загнал, хотя в яндекс написано, что только для текста он, но думаю скрипт также скроет.
| |