Sublime Text 3, открыл для себя новый редактор исходного кода или HTML. Думаю все знают про комбайн Adobe Dreamweaver и он безусловно крут, но чаще все редактируют в блокноте по быстрому и вот панацея, может кому тоже понравится.
Разработчик позволяет бесплатно и без ограничений ознакомиться с продуктом, однако программа иногда и ненавязчиво уведомляет о необходимости приобретения лицензии.
Sublime Text поддерживает большое количество языков программирования и имеет возможность подсветки синтаксиса. Вообщем я лично доволен...
Оба не поняли, это редактор кода на компе, просто он облегчает работу когда редактируешь или пишешь код, автоматически добавляет теги, подсветка кода (несколько видов) и так далее. Сохраняешь сразу в том формате в котором нужно и уже на сайте тестируешь, операторы юкоза и работают на стороне сервера юкоз, как они могут в редакторе)
И как понять сайт поднять на скрипты и стили?)))
Предстваляю какая каша у вас в голове))) Кстати можно установить у себя сервер Denwer и тестировать сайт, подойдёт для тех кто рипнул сайт и подгоняет его перед продажей))) No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 08 Сентября 2016, 20:36
Если ты учил html по урокам Попова Евгения, то неужели он ни разу не упомянул про Dreamveawer?) Хотя может только стал упоминать в уроках по рнр... No regrets
Kosten, нет, пока что. Я уж как-то привык к php. А на юкоз снова всё придётся вспоминать. Да и с условными операторами в коде сайта я как то не сильно дружу.
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Пятница, 09 Сентября 2016, 12:12
Kosten, возвращаться на юкоз))) Наоборот надо уходить на хостинги с другой ценовой политикой и меньшими ограничениями и обязательно с поддержкой PHP и MySQL.
Кстати Kosten попробуй как нибудь когда время будет движок Joomla, он массовый и под него много плагинов, шаблонов и куча всего бесплатного, ну и выбрать бесплатный хостинг для теста. No regrets