Вчера зашел в админ панель, что каждый день делаю, и там запустилось обновление, но думаю что то новое появится. И вот заметил, у меня стоят социальные закладки от яндекс блог поделиться не чего не дописывал, только выбрал кнопки и все.
И вот заметил, что начали выдавать краткое описание в контакте.
Потом посмотрел на Facebook, что там также начало прописывать, а не просто изображение.
У меня другие кнопки, к черту от uCoz, давно хотел от яндекс поставить. С описанием то вес намного больше, это уже явно, кто то может прийти социальных проектов, чем одна картинка и по вверх название.
Давно от какого то сервис поставил и как раз здесь нашел и описание сделал на операторах и нормально. Но смотря у кого как, хдесь же краткое описание идет, так как каталог файлов, а вот с других модулей может не возьмет.
Trantel, попробовал на новостях, там такого нет. Что говорю и на файлах такого тоже не было, но появилась не на всех социальных закладках. Как знаю, что под это делают специально вид материала и комментарий к нему коды на каждую площадку, что хотел написать статью, но нужно было проверить на тестовом, и время много уходило и сейчас статью потерял, но не знаю, обновление всегда что то новое приносит, иногда хорошее, иногда что хочется старое все оставить.