Kosten, Приветствую! Подскажите пожалуйста, есть у вас такой скрипт, добавлять самостоятельно в плеер, новые серии, создавать плейлист вобщем? Вот как здесь - Клик
Prok-Torrent, про скрипт вообще в первые слышу, а вот про закрытые базы, это другое дело. Но вы как понял уже зарегистрированные на одной, так можете брать плеер на сериал, а не просто отдельно по серий, и там автоматически все будет добавятся. На счет сериала и фильма, здесь делал тему, также есть и вторая тема по этой тематике, возможно там ответ найдете.
Prok-Torrent, я тут для вас нашёл кое что, сам не проверял мне без надобности, проверил только что файлы на месте и скачиваются нормально. Описание и установка будет в скачанном файле. Удобный плейлист видео-плеера для онлайн-кинотеатра uCoz и материал вроде 2015 года. No regrets
Всем привет)) Prok-Torrent, если ты заходил на мой сайт, то ты видел что у меня все серии добавляются автоматически, а по мимо их и сезоны. --- Я пользуюсь - этим сайтом: moonwalk.cc/partners/movies Заходи туда, копируй код любого сезона или весь код для сериала, таким образом все сезоны и серии будут добавляться автоматически, так как ссылки там не меняются, не нужно будет проверять на месте твой добавленный сериал или нет. Помимо сериалов, там можно найти фильмы и аниме. --- Интересно как удобнее искать материал? Расскажу. Первым делом, найди свой материал на КиноПоиске, так как этот сайт интегрирован с ним, будет довольно удобно. Рассмотрим вариант при добавлении сериала - Флэш. 1. Ищем его в поиске на сайте kinopoisk.ru и переходим на его страницу. 2. Теперь из адресной строки мы копируем id материала, он выглядит так kinopoisk.ru/film/817506/ (id материала я выделил и подчеркнул). 3. Переходим по ссылке moonwalk.cc/partners/movies и в поиске пишем скопированный id материала. 4. На твой выбор будут все доступные варианты озвучки, например: LostFilm, Newstudio и другие. --- Всего наилучшего, пользуйся на здоровье Закон и порядок бл*ть!
ArtElect, просто этот сайт или скрипт, здесь понять не могу, уже не один год со своими племенами и их как то не банят. Но за них взялись телекомпания ТНТ и вы сейчас не одного сериала там не возьмёте. А так если говорить справедливо, то 90% кино сайтов на их плеере. Можно взять с мейл, там тоже есть очень много фильмов на всякий формат, но нет гарантий, что ваш альбом не закроют, хотя мне больше с их плеера смотреть, там качество всегда хорошее можно найти.
ArtElect, Ребята спасибо вам всем, но я moonwalk.cc тоже зарегистрирован и беру от туда видео, но я о другом! Вот смотрите, я хочу сам добавлять в плеер новые серии, делать самому плейлист, вот как здесь - Клик
Angerfist, а за Удобный плейлист видео-плеера для онлайн-кинотеатра uCoz и материал вроде 2015 года спасибо, скачал попробую, потом отпишусь!