Трудно сейчас сайт представить без модальное окна, так как сейчас любой ресурс пользуется им. Ведь это отличное решение вывести информацию с главной странице, где вам не нужно много место, а простой клик, чтоб его открыть. Вы можете поместить туда обратную связь или любой скрипт с информер, который был бы как основа или информация для пользователя.
Установка:
Ставим ссылку вызова, там где вам нужно.
Код
<a href="#win1" rel="nofollow">Открыть окно</a>
Потом саму основу устанавливаем в низ сайта.
Код
<a href="#x" class="overlay" id="win1"></a><div class="popup">Здесь то, что будет в окне. Можно форму обратной связи<a class="close"title="Закрыть" href="#close"></a></div>
Но оттенок вокруг, вы можете сами сделать какой вам нужно. Это выставить прозрачность и сделать ту гамму цвета, которая нужна. А что по окну, то мне очень понравилось, без всяких заморочек, можно выставить и не одно.
Просто как рекомендация, если продублировали, то думаю нужно было что то изменить, или края закруглить, или фон немного темнее сделать. Быстро, дешево и сердито!
Kosten, да он не по теме постоянно влазит, но да, где то согласен, что дублируешь материал, покажи его в другом ракурсе, но это окно модальное, что теперь в него описание ставить и убирать обратную связь, тем показать что работает, но дали сайт http://vanna.rem-31.ru/ где оно стоит и можете каждый посмотреть как будет отображаться.
Да кому нужно, то это окно можно сделать хоть красным, хоть синим, хоть серо-буро-поцарапаным Всего-лишь навсего в стилях .popup {........... background: #ED1414; ........} поменять цвет на какой вы хотите
Да нет. Бить он не будет. У меня на сайтах все по мирному ... Ну а если серьезно, то, лично я GIFы не рекомендую ставить в шапку сайта так как потом может в смартфонах долго грузиться сайт. А это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал workman - Вторник, 12 Апреля 2016, 07:37
workman, ты не можешь сделать, на этом модальном окне, функцию обратная связь, пончть как скрипты ставмить, писать, это все понятно, если что замути плиз.