Кто не в курсе, поисковая система скоро откроет новый веб мастер по адресу beta.webmaster.yandex.ru и там у вас будет возможность как на гугл, который предоставлял сервис на мобильное устройства. Подходит ван сайт или нет, теперь вы также можете проверить на этом поиске. Все находиться веб мастере, подчеркиваю в новом. Там заходим и выбираем сайт и с левой стороны будет последнее надпись "Инструменты - проверка мобильных страниц" жмем и заходим.
Много времени не затратит, если все нормально, то будет такая картина.
Если что то не устроит и найдутся ошибки, то покажет, что нужно исправлять.
Вообщем все понятно выводит и просто решаем и опять проверяем. Так как думаю скоро будет за мобильные устройства большой спрос с веб мастера.
Так как думаю скоро будет за мобильные устройства большой спрос с веб мастера.
Здесь соглашусь и настанет день безопастности и полетят сайты в поиске в низ, так как все давно предупреждали и к ста те дали хорошее на это время, уже как больше года, вот сейчас наточат копья алгоритма и увидим, что у них там с такой задержкой АП разродиться не может.
Trantel, делал через фрилансеров на сайте официальном, там может каждый купить значок профи. Первый деньги тянул, но по сути не чего не сделал, второй вообще нацист попался, больше за политику говорили и также заплатил и толку ноль. Потом зашел в контакт и там нашел, и парень сделал мне не заходя в админ панель, просто говорил, это поставить на этом номере, то убрать, за пол часа сделал все, и попросил что то 200 или 300 рублей, ему просто за хорошую работу 500 перевел. Жаль в контакте больше его найти не могу, закрыл страницу и удалил ее,
Kosten, workman, парни помогите, покажите путь с чего начать), я тоже взялся за адаптацию сайта: начитался про медиазапросы CSS3 для адаптивной вёрстки шаблона и всякие руководства по созданию адаптивного дизайна в итоге в голове такая мешанина! Пробовал @media, с моим шаблоном чуть голову не сломал и не вышло ничего (убил кучу времени), пробовал PDA активизировать шаблоны но не то... У вас получилось вижу, не прошу всё разжёвывать а только подскажите каким способом вы делали и просто с чего начать) P.S. хочу сам сделать, не отдавать фрилансерам. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 07 Марта 2016, 15:29
Вообщем не сам делал? А как будешь кино сайт адаптировать или не будешь? и хоть чуток намекни каким методом адаптировали этот сайт.
Добавлено (07.03.2016, 17:05) --------------------------------------------- Кстати может захочешь сделать тут на форуме вот Так. Это скрипт обновления блока комментариев без обновления страницы, ещё один способ (чтоб тут не обновлять всю страницу).
Angerfist, кино сайт не буду, а так, когда мне сделали, дали код, который не нужное скрывает от мобильных устройств. Что им потом сам уже доработал, просто что то на мобильном устройстве будет вылазить и оно по сути эта функция не нужна, подключаю этот код и убираю.
Спасибо за код, попробовал но это не то пришлось много чего подрубать, а так принцип тот же @media и буду дальше на этом методе верстать. Может кому понадобится, нашёл инструкцию Пошаговое руководство по созданию адаптивного дизайна, правда муторный процесс если шаблон как у меня адаптив с джумлы, да делать нечего) No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 07 Марта 2016, 22:42
Angerfist, сам этим кодом после всего как сделали убирал лишнее, это просмотры или какой раздел, не думаю что раздел так важен на мобильном устройстве.