Почему гугл поиск считает сайты uCoz вредоносными
|
|
Scheme | Суббота, 27 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение 1 |
| Много на самом блоге официальном узнал, как администрация, вообще за людей пользователя не считает. Начнем с того, что они так и не могут с поисковой системой гугл договориться, что их реклама не считалась вредоносной. И там стоит специальный код, кому интересно можете в поиске найти, описывать его не буду.
Вам только нужно оплатить хоть на один месяц, и тогда он пропадет, и главное, когда время выйдет и реклама опять покажется, то уже боты гугла не будут ее видеть. Всего лишь раз нужно оплатить, и мне что то подсказывает, что администрация юкоз не когда не договориться, так как это хороший прибыток, все просто начнут покупать. И вот поэтому я вывел, что обращение к простым пользователям, поверхностное.
Теперь о новых алгоритмах, так как написано там было, Костен давал ссылку на официальный форум гугл. так как нет у них тех поддержки. Все ясно написали, что когда запустят, что полигоном на проверку будет основном хостинг uCoz, они даже не скрывают.
PS - отсюда могу сделать вывод, если у тебя реклама, то жди официального предупреждение, оно пока полностью не работает, так сказать обкатывают и новые вводят. Так что просто вынуждают платить и снимать рекламу. Но есть и плюсы в этот моменте, будут только создавать те люди, у которых есть деньги, и всякой школоды меньше станет.
| [ RU ] |
| |
Сафрон | Суббота, 27 Февраля 2016, 19:56 | Сообщение 2 |
| По больше такой информации нужно, хоть гугл не основной поставщик, но не прилично, когда его считают вредоносным или вообще под какой то фильтр загонят и напишут, что там мошенники.
Просто большая половина заходит с Хром, а там уже автоматически прописывают.
Мне вот интересно, как можно оплатить один раз, хоть на месяц и его не будут считать, хоть и потом реклама появиться.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 27 Февраля 2016, 20:09 | Сообщение 3 |
| Цитата Сафрон ( ) Мне вот интересно, как можно оплатить один раз, хоть на месяц и его не будут считать, хоть и потом реклама появиться. Здесь есть доля правды, если они на форуме гугла отправляют на официальный сайт uCoz, чтоб не писать много. Так и мне написали, хотя все нормально прошел проверку, но больше недели значки не снимались. Но там то на кино сайте точно, по мимо самой рекламы от юкоз стояли еще посторонний реклама, а человек дал реально развивать, думаю мало кто найдется отдать сайт с 4 тысячами уникальных заходов. Мне каждый день приходили письма снимать фильм.
Вот когда все сменил и начал заливать опять и писать сам, мне стали приходить письма обратно, что означает, начал подниматься ро запросам.
А что новые алгоритмы запустили или запустят, думаю по этому поводу. Вообщем с мобильными устройствами, сейчас, ставить рекламу, это как сидеть на пороховой бочке. В любой момент может под танк попасть, так как был давно случай.
Просто яндекс снизил все позиций у кино сайта, написал почему, ведь даже рекламу оплачиваю, но хорошо мне попался нормальный платон. Он мне написал, что на сайт пришло много жалоб о рекламном баннере, понять не мог. А потом вспомнил, у меня от Vk окно стоит и по центру показывается от группы и вот его убрал и при следующем обновление, сайта сняли фильтр, вот так даже бывает.
| [ RU ] |
| |
frecsarg | Суббота, 27 Февраля 2016, 20:35 | Сообщение 4 |
| У меня вообще хосты идут только с яндекс, с гугл есть, но не первый и не второй он. Просто давно где то читал, что гугл и ранжирование с него берет MAIL.RU, вот потому с него вообще нет. А у других посмотришь, с рамблера много опгинальных заходов. Ведб считается, Яндекс и гугл, это основные поисковые системы, а потом идет майл, они даже веб мастер сделали, и Рамблер.
Был еще какой то спутник и с него также нормально шло, но в какой то момент перестало.
| [ RU ] |
| |
Траст | Суббота, 27 Февраля 2016, 20:44 | Сообщение 5 |
| Пользуюсь поиском яндекс, так как там фильтпация намного лучше настроенна, чем у гугла. Но зато у гугл поиск изображение намного удобней. Просто нужно знать, не когда не будет почти одинаковы хосты с гугл и яндекс, кто то все равно будет первый.
Если яндекс учитывает ключивые слова в h1 то гугл этого не делает, там вообще не понять как они выводят в топ.
Быстро, дешево и сердито!
| [ RU ] |
| |
feliksteg | Вторник, 10 Мая 2016, 18:44 | Сообщение 6 |
| Так хостинг еще больше бы рекламы напихал бы р еще не считали. А может просто в самой кантора не договорились, хотя сейчас мне кажется все устаканилось.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 10 Мая 2016, 21:24 | Сообщение 8 |
| BlackHARD, да почистили, просто вредоносный код убрали, что хром занес в базу. Но конторе не выгодно было, так как от хром идут приложение которые режут, вот всем баны раздавали какое то время, чтоб рекламу оплатили, так как оплачиваешь рекламу, этот системный код исчезает.
| [ RU ] |
| |