Как знаете, мне вернули сайт CSTAVR, на нем было полно рекламы. Рекламу всю убрал и не заходил веб мастер, а там была такая картина.
На ресурсе выявлены серьезные проблемы и с поиске он был как зараженный, это на гугл.
Не кто не будет проверять ил роботы, так как понял все делается в ручном режиме.
Хотя все прибрал, только от смой системы осталось, нужно было отправить запрос на то, чтоб они проверили. И днем его сделал, в запросе нужно написать, что вы дя этого сделали, какие работы проводились. Все описал, что реклама левая была и давно ее выкинул и теперь только от хостинга осталась, так как он бесплатный.
Прошло где то 12 часов и ночью получил ответ.
Что хотел этим сказать, если вы делаете сайт только чтоб зарабатывать, то думаю партнерки нужны вам проверенные. Прежний администратор это не учел, и видать ставил где дороже, как уже говорил, стабильно было 3 тысячи в день, сейчас 500 если выходные только. Так что, мой такой вывод, с рекламой не связываться, так как все туже затягивают ремень по этому поводу, или ставить сайт под танк кидать и его через какое то время забыть уже можно, или все таки работать для пользователя.
Вообще если знаете что ссылка сайта, которая занесена в базу как вредоносная, про домен говорю, их лучше не ставить а выпрямлять на свои. Это займет немного времени, но будешь уверен, что у тебя не чего не стоит зараженного. А что про рекламу, то нужно знать кукую устанавливать а не вестись на письма которые тебе присылают, а узнать по больше, что за партнерка и возможно она уже где то в базу занесена.
Kosten, Ты же сказал что не получил этот сайт?, якобы он перевел не тебе его.. А в итоге получается ты обманывал всех тут?. Прошу не удалять данное сообщение, если мужик то ответь по нормальному.. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Прошу не удалять данное сообщение, если мужик то ответь по нормальному
С какого дедовского садика сбежал. Второе, почему тебе должен ответить, ты кто? Хотя если интересно, человек перевел на мыло которого у меня нет, мне пришлось его забрать, просто дождаться человека когда приедет.
Еще будут щепетильные и не по теме вопросы, что интересует?
kredit-oformi, вот мой вопрос на официальном форуме гугл, так как тех поддержки у них нет, они открыто говорят, что, что пока на самом хостинге с кодом не разберутся, у кого реклама от системы, банить будем и вообще uCOZ, система хостинга, которая не подходит поисковой системе. Скоро новые алгоритмы и они открыто говорят, что uCoz одна из первых тестовых площадок, значит все еще впереди, пока рекламу не оплатишь.
да вообще не буду оплачивать, уже перешел местами на платный хостинг, который дает возможность за 150 рублей иметь неограниченное число сайтов и без всякой рекламы и т.п
Вот полный ответ, у кого гугл нашел потенциальное вредоносный код.
[info]Вопрос в другом: почему из консоли сообщение о вредоносном ПО не пропадает, если проверки 5 дней подряд проходят успешно? Все действия же алгоритмические. Предположения такие: как сейфбраузинг находит шлак, так блокирует, а серч консоль не успевает обновлять данные. А шлак то возникает, то пропадает. Недавно новость была, что будут баны за всякие всплывающие кнопки скачать, смотреть и т.п. Видимо, Ucoz предоставил Гуглу отличную тестовую площадку :-).[/info]
Но сразу как появился сайт, гугл он не понравился, так что с него как клок шерсити с бешеной козы, пусть тесты проводит, так смотришь что он после своих алгоритмах, все на яндекс как основной поставщик будут настраивать.
Если гугл еще к вам заходит, то пропишите H1 на название темы, заметите, как он быстро морду отвернет.
Trantel, но яша в последнее время тоже какой то не постоянный, тоже наверно алгоритмы мутит. Одно понять не могу, почему система uCoz не может договориться с гугл на счет своей рекламы.
Сменил полностью шаблон, так как возможно хвосты рекламы остались от прежнего хозяина, оплатил рекламу и отправил опять запрос. Но мне на форуме сразу предупредили, если сайт даже пройдет, то ярлыки, что он потенциально опасный веб мастере останутся и нужно после отправки на рассмотрение получить ответ.
[info]Веб-мастеру сайта http://cstavr[.]ru/ Мы получили и обработали Ваш запрос проверки безопасности. По нашим сведениям, на сайте http://cstavr[.]ru/ больше нет ссылок на вредоносные ресурсы или материалы для скачивания. Мы отключаем предупреждение для пользователей о том, что Ваш сайт опасен. На это может уйти несколько часов.[/info]
Потом ждать 4 или 5 дней, округли неделю, если не пропали, значит что то вы пропустить.
И вот прошло 4 или пять дней и сегодня захожу, так как давно не был веб мастери, и вижу, что все знаки убрали, что здесь хочется сказать, кто то писал и много читал, что они пишут, все нормально но не снимают, просто они какое то время мониторят и когда они уверены, то снимают.