Вернуть старый дизайн Ajax окон
|
|
|
Kosten | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:05 | Сообщение 2 |
| companybigazorm, очень нужная статья, так как в интернете информации по этому обновлению мало. Но не нашел, что мне нужно было, просто понять не мог, раньше делал и вворачивал, сейчас этого не могу сделать.
| Страна: (RU) |
| |
companybigazorm | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:07 | Сообщение 3 |
| Kosten, да я тоже не понял сперва как сделать просто один раз в голову пришло накалякать вот и получилось в конце запомнил как и что я сделал вот и помогаю тем кто не может вернуть старый диз обратно
| Страна: (GB) |
| |
Kosten | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:11 | Сообщение 4 |
| companybigazorm, только вчера настроил темное, его оставлю, возможно потом поменяю, так как еще что то в нем меня не устраивает, это ширина. Если делаешь меньше, то появляется скрол.
| |
companybigazorm | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:13 | Сообщение 5 |
| Kosten, это да но попробуйте цвет black после сохраните так хоть нормальные ajax окна будут а сами потом можете изменить дизайн ajax окна
| |
Kosten | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:15 | Сообщение 6 |
| companybigazorm, если менять, то на светлое, но пока не буду, уж долго вчера настраивал. Искал стили кто за что отвечает.
| |
companybigazorm | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:16 | Сообщение 7 |
| Kosten, а ну тогда понятно ну желаю вам удачи
| |
Kosten | Вторник, 02 Февраля 2016, 07:20 | Сообщение 8 |
| companybigazorm, взаимно.
| |
Kosten | Вторник, 02 Февраля 2016, 08:18 | Сообщение 9 |
| Переставил окно, то с темным, одно делаешь, другое пропадает, и ширина большая, вообщем решил обратно на стандарт перейти.
| |
Nikas | Вторник, 02 Февраля 2016, 09:34 | Сообщение 10 |
| вот зачем ползунок не понятно.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Четверг, 04 Февраля 2016, 02:57 | Сообщение 11 |
| Цитата Dixes ( ) вот зачем ползунок не понятно. Так не могу его убрать, все так хитро создано.
| |
Kosten | Четверг, 04 Февраля 2016, 04:44 | Сообщение 12 |
| Не знаю правильно сделал, вот такой стиль вывел и нормально стало.
Код .myWinCont input {max-width:97%; !important;} #subcomment {max-width:97%; !important;}
Возможно ; лишнее?
| |