Как вам новая панель инструментов uCoz
|
|
Kosten | Вторник, 29 Декабря 2015, 16:48 | Сообщение 1 |
| Кто не в курсе, то знайте, что система uCoz запустило новое обновление по админ бару. А точнее ег не будет, а полностью обновленный код, который больше похоже на мини профиль. Думаю опять дизайнерские сайты пострадают и нужно будет подгонять.
Так он будет выглядеть:
Да теперь это вместо админ бара будет, здесь все подробно по обновлению написано.
| [ RU ] |
| |
FeStemBer | Вторник, 29 Декабря 2015, 16:51 | Сообщение 2 |
| Но с одной стороны это хорошо, там и поиск и также все сообщение, только вот большая вам не кажется, но можно сделать ее меньше. В таких случаях, нужно оставлять старую форму, хоть пишут она устарела.
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Вторник, 29 Декабря 2015, 16:56 | Сообщение 3 |
| Но вообще как нужно, и вверх сайта зацепило и не ровно стоит, надеюсь настроят а не пустят сразу, как основном и бывает. С начало все обновляют и пишут, что просто так штаны не протираем, а когда куча комментариев пойдет, что не чего толком не доработано, тогда и старую подключают, как с кнопкой редактирование было и потом уже дорабатывают по дизайну и остальному.
Но там хорошо есть кнопка, чтоб убрать, с глаз долой и появится также функция, что по редактированию, только еще больше кнопка по диаметру. Все равно поворчат и все успокоится, так как привыкнут.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 29 Декабря 2015, 17:00 | Сообщение 4 |
| Но у кого горизонтальное меню прямо под админ баром, так как там она появится и кто то зарегистрируется и точно будет закрывать несколько разделов.
А там ты от куда знаешь, догадается новый пользователь убрать ее или вообще не будет трогать, так как посчитает так и должно быть.
| [ RU ] |
| |
|
trem200 | Вторник, 29 Декабря 2015, 22:56 | Сообщение 6 |
| Цитата Slavik ( ) Очень удобная панель!, мне лично понравилась. Так-же её можно настроить в пу по цвету и размеру
Согласен. Панель на мой взгляд очень удобная. Теперь жду когда она будет доступна и на моём сайте.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 29 Декабря 2015, 23:04 | Сообщение 7 |
| trem200, А почему она на твоем на доступна?
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 29 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение 8 |
| о поначалу подумал что за неудобная но по инструкции почитал все очень даже убобно))) Спасибо Kosten, за ссылку с инструкцией
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 29 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение 9 |
| Цитата Slavik ( ) trem200, А почему она на твоем на доступна? Но пока также здесь она не доступна, они же запускают по сервисам.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Среда, 30 Декабря 2015, 00:57 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Но пока также здесь она не доступна, они же запускают по сервисам.
Да я ведь это имел ввиду, ведь все обновления появляются на 4 сервере.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 30 Декабря 2015, 02:11 | Сообщение 11 |
| trem200, скоро все почувствуют обновление, вот теперь думаю, зачем мини профиль на главной, так как он будет в новом админ баре.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 30 Декабря 2015, 12:06 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) trem200, скоро все почувствуют обновление, вот теперь думаю, зачем мини профиль на главной, так как он будет в новом админ баре. Будешь убирать?), я советую оставить..
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 30 Декабря 2015, 14:55 | Сообщение 13 |
| Slavik, но там видно будет, пока нет обновление, только одни планы, нудно посмотреть.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Среда, 30 Декабря 2015, 15:22 | Сообщение 14 |
| привет всем. Мне понравилась панель. Настроил тёмную уменьшенную, и постоянно свернута в колёсико совсем не мешает.
| [ ES ] |
| |
Slavik | Среда, 30 Декабря 2015, 15:25 | Сообщение 15 |
| Цитата First ( ) привет всем. Мне понравилась панель. Настроил тёмную уменьшенную, и постоянно свернута в колёсико совсем не мешает. Привет!, я тоже самое сделал . Кстати когда приходит сообщения, слева уведомление показывает!, так-же и в комментариев.
| [ RU ] |
| |