Думаю многие заметили что на юкозе новые форматы рекламы, то видеоплеер, то баннеры которые растягивают ваш дизайн и косит их, то вот теперь новенькая реклама. У каждого у кого не отключена реклама многие замечали что на форуме или материале по середине всегда реклама объявлений которая предоставляет uCoz, теперь они меняют эти объявление на видеоплеер в котором проигрывает то музыка, то что-то говорят. Сегодня первый день когда я заметил эту рекламу, как я понял это в стадии разработке, так как она меняется.
Было:
Стало:
Уже не знают как сделать чтобы у них покупали пакет услуг , да и + свой браузер не как не могут пропиарить..
Kosten, Видео со звуком, я даже первый раз испугался :D, слышу из колонок звук, думал где-то ещё, а оказалось что у меня прямо в материале, а там прямо в баннере юкозовском . Мне больше нравилось стандартные объявление которые не особо большие, и не чего не воспроизводят.. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten, Slavik, есть такое дело в видео рекламе на юкоз,но как понял без проблем закрывается нажатием на крестик, что в принципе в отличии от многих рекламных роликов на кинопорталах или еще где жмешь а она не закрывается или наоборот перенаправляет куда-то. В общем вроде эта закрывается без проблем