Думаю интересно и нужно будет знать, какие страницы INDEX выполняют функций на сайте. Если честно, не ожидал увидеть так много и каждая реально вам может пригодиться. Лучше безусловно держать под рукой или знать их значение, но кто не может запомнить, всегда можно посмотреть.
[info]/index/1 - вход пользователей /index/3 - регистрация /index/5 - напоминание пароля /index/6 - смс платёж /index/7 - аватары /index/8 - профиль /index/9-id - история репутации для id /index/10 - выход с сайта /index/11 - редактирование данных /index/14 - личные сообщения /index/15 - список пользователей /index/16-id - скрывает элемент ent+id /index/17 - бб-коды /index/19 - смайлики /index/21-id - история замечаний id /index/22-id - центр замечаний id /index/23-id - история репутации id /index/24-id-0-ssid - удаление пользователя id /index/25 - подтверждение E-mail /index/27 - отписка от рассылки на почту /index/30 - переключение редакторов при добавлении материала /index/31 - добавление новой страницы /index/33-id - удаление материалов пользователя id /index/34-id - комментарии пользователя id /index/35 - смайлики /index/36 - добавление материала/комментария /index/37-id - редактирование комментария id /index/38-id - удаление комментария id /index/39-id-ssid - пересчет материалов пользователя id /index/40 - форма входа /index/41-id - редактирования титула и ранга пользователя id /index/42 - изменение стиля окошек uWnd на сайте /index/43 - блокировка WWW адресов /index/44 - смена логина, если такой пользователь на сайте уже существует /index/45 - поиск по сайту /index/46 - мои материалы /index/47 - выбор места жительства /index/49 - результат после проверки на запрещеные символы /index/53 - перенаправление с PDA-версии на обычную /index/54-id - список наград пользователя id /index/55-id - вручение награды пользователю id /index/57-id - топ награды id /index/58-id - ответ на комментарий id /index/59-id - отписка от извещений к комментарию id /index/60-id - +1 к оценке комментария id /index/61-id - совет id /index/62 - список онлайн /index/62-1 - кто празднует день рождения /index/62-2 - кто сегодня посетил /index/67 - извещения об обновлениях /index/68 - отписка от рассылки /index/69 - аккаунт заблокирован /index/70 - предварительный просмотр сообщения /index/71 - сайт с сомнительным содержанием /index/72 - напоминание о покупке премиум аккаунта /index/83 - забаненные IP-адреса /index/85 - неактивные материалы /index/86 - управление комментариями /index/88 - вход в панель управления /index/89 - выбор пользователя при добавлении материала /index/90-id - помощник (id подсказки) /index/93-id - заявка на смену пароля, где id - идентификатор пользователя /index/94 - страница подтверждения регистрации (ввода капчи) [/info]
Да, инфа полезная, уж давно в закладках. Если интересно, то источник, а то копируют и не указывают кругом. А так, список за 2012 год, понятное дело, что многое добавилось.
Kosten, ничего из вами написанного ниже не понял. Я сказал лишь то, что копируют у друг-друга, кто-то один не указал источник и понеслась (собственно, вот пробил этот материал через ПС и явное тому доказательство, что в большинстве случаев источника нет, лишь кое-где упомянут мною приведенный выше ник автора)... я лишь указал на источник. Указывать ли источник, если он там есть - дело личное (а плагиат, когда указывают свой источник, когда сами материал не писали, а взяли откуда-то, то это уже другая история).
ЦитатаKosten ()
-SAM-, не нужно говорить за всех, если есть источник указывают люди, которые уважают чужой труд.
Всё верно, а если копировали у того, кто не указал источник? Ну вот... это же интернет
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 26 Октября 2015, 02:14
-SAM-, не нужно говорить за всех, если есть источник указывают люди, которые уважают чужой труд. Если кто то б.. юбку поправил у кода и потом горланит, что все епти он мой, таким не когда не поставлю, но как заметил их меньше стало. Или учебный год идет, или лафа отпала и поняли что не чего не обломиться а быдаться с ними все забивают, и прохотиться им в одного шпариться к примеру Minecraft, или что они там предпочитают.