Как подключить PHP-скрипты на сайт uCoz
|
|
Kosten | Пятница, 09 Октября 2015, 04:50 | Сообщение 1 |
| Подскажите пожалуйста, как подключить PHP-скрипты на сайт. Просто с ними в первые встречаюсь и хотел поставить переходы с поисковой система или еще называют нас нашли, а мне в админ панели окно вылезло, что он не подходит, что то в этом роде. Да и вообще хочется узнать хорошие коды на сайт.
Вот с админ панели и как понимаю они подключены.
Вот порекомендуйте, что можно подключить, а главное как все это сделать. Раньше через сервис подключал перехрды, но там все сам он делал, а от меня зависало, только поставить скрипт.
| Страна: (RU) |
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 05:53 | Сообщение 2 |
| Я сам первый раз пробую, беру пока тут http://uscript.pro/ есть бесплатные и платные. Что для меня хорошо так это то что есть инструкции по установки что для начало нужно а потом уже со временем сам допру!
| |
Canon | Пятница, 09 Октября 2015, 06:11 | Сообщение 3 |
| Мне вот тоже хочется узнать, покупать мне или нет. То куплю а переходов скрипт работать не будет.
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 06:13 | Сообщение 4 |
| Canon, Работать будет всё, тут знать где взять рабочий скрипт и с толковой установкой!
| |
Kosten | Пятница, 09 Октября 2015, 06:29 | Сообщение 5 |
| DALMATIN, у меня вообще Файлы с таким расширением запрещены
| |
kredit-oformi | Пятница, 09 Октября 2015, 06:44 | Сообщение 6 |
| Kosten, не понял тогда его полезность и способности в чем этого дополнения,если не получается php добавлять?
| |
Kosten | Пятница, 09 Октября 2015, 07:10 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, вот сам не понимаю. А главное, у меня было оплачено на 8 мес. И тут надо было скинуть, чтоб PHP активировать, и прошло больше месяца. Вообщем скинул и оплатил почему то 7 мес, и посмотрел 7 американцев осталось. Так вон прикиньте, как от доллара зависит.
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 07:14 | Сообщение 8 |
| Kosten, у PHP свой файловый менеджер и ты в него попадёшь только через FTP
Код Загрузка и обновление PHP-скриптов осуществляется по протоколу FTP. Для подключения по FTP используйте специальные программы, FTP-клиенты (например: CuteFTP, FTP Commander, FTP Navigator и т.д.). PHP-скрипты необходимо загружать в папку /scripts, файлы скриптов должны иметь расширение .php.
А в простой файловый менеджер они не пойдут!
| |
kredit-oformi | Пятница, 09 Октября 2015, 07:34 | Сообщение 9 |
| DALMATIN, у тебя получилось уже что-нибудь с php?
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 07:39 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, да но пока убрал ! Я вчера тебе в скайпе писал что бы помог протестировать, но я уже создал другой ак и протестировал!
| |
Kosten | Пятница, 09 Октября 2015, 07:59 | Сообщение 11 |
| DALMATIN, вообще не могу не что поставить, просто корень сайта выплевывает и не принимает такие файлы. Это называется активировал.
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 08:12 | Сообщение 12 |
|
Смотри я выделил, устанавливаешь пароль и через FTP клиент заруливаешь и в папку scripts уже кидаешь нужные файлы с расширением PHP.
Бери как тестовый с юскрипта сайта и инструкция есть что хорошо для новичка.
| |
Kosten | Пятница, 09 Октября 2015, 10:21 | Сообщение 13 |
| DALMATIN, это нужно пароль придумать.
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 10:26 | Сообщение 14 |
| Kosten, Ну да, естественно!
| |
DALMATIN | Пятница, 09 Октября 2015, 17:31 | Сообщение 15 |
| kredit-oformi, Установил один посмотри Тык тык голосование в материале