Автопостинг сообщений с форума Ucoz в Твиттер
|
|
workman | Вторник, 29 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение 1 |
| Друзья мои. Вот по ковырявшись в просторах интернет, наткнулся вот на такой поток, который в автоматическом режиме будет отправлять все вновь созданные темы с вашего форума в Твиттер или Фейсбук. Вот ссылка фида Кому будет не понятно как запустить данное то спрашиваем.
Вот на картинке я показываю куда автоматически я повел свои темы с именно с форума
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 29 Сентября 2015, 18:49 | Сообщение 2 |
| Что то новое.
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 29 Сентября 2015, 19:34 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) Что то новое. Да я сам окуел когда мне посоветовали такое. Теперь создавая новую тему она сразу попадает в твиттер и фейсбук
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 29 Сентября 2015, 20:39 | Сообщение 4 |
| А также с помощью Вконтакте Вы можете имтортировать все свои сообщения с ВК в Твиттер и Фейсбук.
Как это сделать? Все очень просто. Заходите на свою страницу ВК и под аватаркой жмете "Редактировать профиль" Пройдя на страницу редактирования данных пройдите в контакты и внизу всех полей подключайте импортирование на Твиттер или Фейсбук
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 29 Сентября 2015, 20:42 | Сообщение 5 |
| workman, по ссылке не перешел. Давно там уже зарегистрировался и реальные хосты идут.
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 29 Сентября 2015, 21:18 | Сообщение 6 |
| Kosten, Смотри сам https://twitter.com/@31rus_workman
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 29 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение 8 |
| workman, давно нашел такую комбинацию. Посоветую еще https://dlvr.it/ та же система и хосты идут.
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 30 Сентября 2015, 00:32 | Сообщение 9 |
| Kosten, Круто. Мне понравилось. Добавляет даже картинки с поста
| [ RU ] |
| |
AnTron | Среда, 30 Сентября 2015, 07:45 | Сообщение 10 |
| Сервис, будет автоматически съедать вашу информацию, как только ее разместите. А это возможно быстрая индексация пойти за этим и распространять ваши материалы.
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Среда, 30 Сентября 2015, 07:59 | Сообщение 11 |
| По больше бы таких сервис, чтоб распространяли по социальным сайтам.
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 30 Сентября 2015, 10:01 | Сообщение 12 |
| Цитата AnTron ( ) Сервис, будет автоматически съедать вашу информацию, как только ее разместите. А это возможно быстрая индексация пойти за этим и распространять ваши материалы. НУ это как от Ucoz стоит на других разделах, только теперь можно Форум ставить. Не понимаю одного. Почему бы администрации Ucoz не сделать бы так еще и на форуме.
Давайте все постараемся достучаться до небес. Никто не знает где им писать то??
| [ RU ] |
| |