Медальки предназначены для форума сайта
|
|
Kosten | Вторник, 18 Августа 2015, 04:05 | Сообщение 1 |
| Много где встречал, где на форуме администрация вручает медальки, то за активность или за помощь, вообщем такая награда за выполнение работу. Обширная тема за что можно получить такой подарок, который будет ярко сиять на вашем профили в модуле форум. И вот кто решит сделать такое у себя или уже есть, а вот что вручать уже мало стало, хочу вам здесь прописать их и что каждая за что будет отвечать. Есть как общие, это тематика обширная, но также и тематические, чисто под одну конктетную тему, но здесь возможно сами решите, так на всякий случай пропишу.
За принадлежность к группе
- За помощь Админу
- Медаль Админа
- Модераторская
- Друзья сайта
За сообщения на форуме:
- Вручается при наборе 1500 сообщений на форуме
- Вручается при наборе 1000 сообщений на форуме
- Вручается при наборе 500 сообщений на форуме
- Вручается при наборе 250 сообщений на форуме
- Вручается при наборе 100 сообщений на форуме
| Страна: (RU) |
| |
|
|
|
kredit-oformi | Вторник, 18 Августа 2015, 21:55 | Сообщение 5 |
| Kosten, с одной стороны очень редко где встречал такие медальки, с другой стороны я может мало посещаю форумы, но по мне так они нравятся
| |
Юлианна | Четверг, 07 Июня 2018, 20:14 | Сообщение 6 |
| Kosten, Ваши медали прекрасны,но я их давно уже использую,вручила модераторам.У меня сейчас проблема с наградой для модератора ,т.к он 2 раз подряд активист месяца. Что бы вы посоветовали мне? Я сама админ своего форума.
| |
Kosten | Четверг, 07 Июня 2018, 20:30 | Сообщение 7 |
| Юлианна, здесь даже не знаю, возможно в админ панели есть функций по времени, там нужно смотреть.
| |
Юлианна | Воскресенье, 10 Июня 2018, 14:56 | Сообщение 8 |
| Kosten, если за я вручу "Кубок" такой - -это подойдет,как вы считаете? Добавлено (10.06.2018, 14:56) --------------------------------------------- Вообще он нормальный,но чуточку поменьше кубок сделать,но анимация,и я не умею изменять размер.Вы могли бы мне помочь,или у вас есть др. картинки или гиф.картинки.?Заранее вам спасибо.
| |
Kosten | Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:44 | Сообщение 9 |
| Цитата Юлианна ( ) Вообще он нормальный,но чуточку поменьше кубок сделать С форматом GIF не дружу, возможно кто то из пользователей сделает.
| |
Webmaster32 | Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:47 | Сообщение 10 |
| Kosten, могу сделать программное обеспечение для редактирования имеется, только размеры какие?
Уменьшил размеры с 46 до 32px
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:07 | Страна: (CZ) |
| |
Юлианна | Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:28 | Сообщение 11 |
| Webmaster32, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Webmaster32, сейчас у вас32x32,пожалуйста,увеличьте до 35.Возможно,тогда будет в самый раз.Спасибо вам!
| |
Webmaster32 | Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:51 | Сообщение 12 |
| Цитата Юлианна ( ) Webmaster32, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Webmaster32, сейчас у вас32x32,пожалуйста,увеличьте до 35. Размеры 36x36
| Страна: (CZ) |
| |
|
Kosten | Воскресенье, 10 Июня 2018, 19:47 | Сообщение 14 |
| Цитата Юлианна ( ) Я одному пользователю вручила "бинокль"-как наблюдателю,потому что он только следит за всеми темами,но не написал не одного сообщения. Тонкий трорлинг
| |