Создать счетчик материалов под модули сайта uCoz
|
|
Kosten | Вторник, 18 Августа 2015, 03:44 | Сообщение 1 |
| Вы наверное встречали такие функций, как на сайте располагается, столько то материалов и стоит цифра. Потом на форуме создано столько тем и так далее по модулям. Посмотрев на условные операторы и не найдя там не чего похожего, начинаешь задумываться, а как так сделали и вывели на главную страницу.
По началу, также искал информацию и как мог хотел узнать, просто хотелось вывести на верх сайта в шапку, эту информацию, чтоб не только картинка была, но и счетчик для пользователя. Но все делается очень просто, нам нужно создать информер, это в админ панели и вывести, то что считаем нужным.
Сам информер по таким создается положениям:
Название информера: Счетчик материалов: Раздел: Счетчики материала или просто название самого информера и счетчик материала и нажать, создать. Потом все убираем и ставим, то что вам так нужно вывести, коды представлены ниже.
Код <?if($COMMENTS$)?>Комментарии: <b>$COMMENTS$</b><br><?endif?> <?if($FORUM_T$)?>Форум: <b>$FORUM_T$/$FORUM_P$</b><br><?endif?> <?if($PHOTO$)?>Фото: <b>$PHOTO$</b><br><?endif?> <?if($BLOG$)?>Дневник: <b>$BLOG$</b><br><?endif?> <?if($NEWS$)?>Новости: <b>$NEWS$</b><br><?endif?> <?if($LOAD$)?>Файлы: <b>$LOAD$</b><br><?endif?> <?if($PUBL$)?>Статей: <b>$PUBL$</b><br><?endif?> <?if($DIR$)?>Сайты: <b>$DIR$</b><br><?endif?> <?if($BOARD$)?>Объявления: <b>$BOARD$</b><br><?endif?> <?if($FAQ$)?>FAQ: <b>$FAQ$</b><br><?endif?> <?if($GB$)?>Гостевая книга: <b>$GB$</b><br><?endif?> <?if($TESTS$)?>Тесты: <b>$TESTS$</b><br><?endif?>
Если вам нужно, чтоб было к примеру - Файлов 753 то не убираем название, вот на картинке как видите , они убраны были и там только цифры а модули сами уже прописаны в теле сайта, думаю, возможно кому пригодиться, сделать ресурс, немного не похожий на другой.
| Страна: (RU) |
| |
Dimstrik | Вторник, 18 Августа 2015, 03:48 | Сообщение 2 |
| Может кому и пригодится!
| |
Kosten | Вторник, 18 Августа 2015, 04:29 | Сообщение 3 |
| Dimstrik, так я про что, сам искал, пока добрые люди не помогли, а когда уже все сделано было, но реально нечаянно в интернете нашел, хотя по запросам до этого не чего не мог даже близко увидит.
| |
workman | Вторник, 18 Августа 2015, 08:37 | Сообщение 4 |
| Минус в этом тот что анкором стоит именно цифра. Я бы сделал анкором именно надписи, а цифры поставил в тег Код <noindex>...</noindex> чтобы их поисковики вообще не читали
| |
Kosten | Вторник, 18 Августа 2015, 15:37 | Сообщение 5 |
| workman, не думаю, что noindex закроет много, он вообще для гугл не видим.
| |
workman | Вторник, 18 Августа 2015, 16:36 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) он вообще для гугл не видим ЕЩЕ И КАК ВИДИМ ... Я ЖЕ ЗАКРЫЛ )))
| Страна: (GB) |
| |
Kosten | Вторник, 18 Августа 2015, 16:43 | Сообщение 7 |
| workman, не знаю, давно читал, что к примеру для яндекс сделано, то гугл не принимает.
| |
sport | Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:19 | Сообщение 8 |
| не работает Добавлено (06.12.2015, 17:19) --------------------------------------------- Kosten, как сделать на главной странице и в одну строчку
| |
Kosten | Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:33 | Сообщение 9 |
| sport, это основа, не могу прописать, так как мне делали самому, другое дело если сам все сделал.
| |
Kosten | Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:34 | Сообщение 10 |
| Но все начинал с первого поста.
| |
Kosten | Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:41 | Сообщение 11 |
| В одну строчку делать, возможно это скрипт подойдет.
| |