• Страница 1 из 1
  • 1
Кто и как ускоряет индексацию своих страниц ?
workman
Воскресенье, 19 Июля 2015, 06:00 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Награды: 9
Всем привет. В последнее время может только у меня, я не знаю, но заметил, что Яндекс ОЧЕНЬ лениво, иногда чуть ли не по месяцу добавляет новые страницы к себе в выдачу. В связи с этим назрел снова вопрос, кто как или чем загоняет в индекс свои страницы ? Больше скорее всего интересуют сервисы или люди кто этим занимается и у кого это работает.
Страна: (GB)
Kosten
Воскресенье, 19 Июля 2015, 16:50 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Все тот же старый и проверенный Твиттер. Много пишут, у кого быстро робот кушает материал, то когда идет обновление, то они вылетают.
Страна: (RU)
Kosten
Воскресенье, 19 Июля 2015, 20:40 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
Забыл сказать, можно загонять материал в твиттер с #хештег, так будет больше отдачи, так как ваш твит, не будет только на вашей странице, а также разойдется по темам, которые вы прописали под хештег. wink

Прикрепления: 0457175.jpg (22.0 Kb)
Kosten
Воскресенье, 19 Июля 2015, 21:24 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Так же не нужно забывать ваш веб мастер addurl. Хоть и говорят, что уже не то что раньше было, но почему такая функция остается, а потому, что реально работает. Возможно не проиндексует ваш материал, но после того как вы пошлете робота к нему, он о нем будет знать. И кто скопирует потом, у того будет дубликат а у вас источник.

У всех он находиться здесь: https://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

Прикрепления: 2534432.jpg (60.2 Kb)
Kosten
Воскресенье, 19 Июля 2015, 21:55 | Сообщение 5
Оффлайн
Администраторы
Здесь кратко описал на тему Платная индексация сайта - миф или реальность как говориться свой опыт по этой теме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: