Яндекс запустил антивирус Manul, который помогает вебмастерам. Достаточно загрузить его в корень сайта, и Manul проанализирует полученные данные и создаст лечащий скрипт.
По этому поводу, а еще потому, что #четверг и скоро выходные — вот суровый #котик всем известной породы.
Антивирусная утилита, которая собирает структурированную информацию о сайте. Собранные данные можно отправить специалисту или проанализировать самостоятельно, чтобы получить лечащий скрипт.
Manul легко установить. Ему не нужен доступ к учётным записям администратора. После окончания работы вы просто удаляете с сервера папку с антивирусом.
Для запуска Manul на сервере должна быть полноценная поддержка PHP версии 5.2 и выше.
Не думаю что подойдёт для uCoz но думаю что многим это может пригодится.
Alkapone, думаю в этом случай пока яша не определит что вас сайт угрожает, не кто не будет устанавливать. У меня один раз было, но как то сделал и ровно через час он скажем снял. Просто в техподдержке быстро ответили, какой файл убрать, так и сделал и отправил ответ и смотрю через пять минут сняли.
Kosten, Так почти все и делают, пока их не коснулось даже не шевелятся чтобы проверить свой сайт. А как только коснулось так сразу бегут искать решение в интернете.. А тут вот оно уже готовое пойду проверять на своём форуме.. Как раз на хостенгере php Норм. а так всё равно ещё нужно допиливать движок XenForo плагинами хайда и прочими) [img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]